骑马与砍杀2怎么加入领主的部队当个小兵

电子数码宝贝909

你可以通过与任意领主交谈,选择我要和你谈谈后点击我想要加入你们的行列,并且完成后续对话即可以小兵的身份加入该领主的队伍。

加入领主部队你需要满足以下条件:没有属于自己的城堡、城镇。家族等级少于2级,没有处于战争之中,领主不属于小派系。

骑马与砍杀2游戏中玩家想要成为领主需要玩家将主线做完,然后拿到龙旗就可以自行建立国家,也就是独立成为领主了,玩家需要注意的是两个条件有任意一个没有完成都无法独立成为领主。

角色发展攻略:

角色界面的左侧就是角色的技能提升相应技能,需要做相关的任务或行动,如单手武器技能,玩家成功使用单手武器打击敌人就可以提升单手武器的技能。

一旦这些技能在增长到一定程度,就可以解锁不同的特长,进一步强化自己的角色。特长,可以给玩家某种额外的加成。种类很多,可以是增加队伍规模、弹药数量,甚至解锁某些动作,如可以在马上给十字弩装箭的能力。

玩家不能解锁所有的特长,需要选择一种特长树。在特长树的上方就是玩家的升级条。这个条将随着玩家技能的升级而逐渐填满。而填满之后,角色将会升级并获得额外两个专精点,这些点则可以用于提升不同的技能。

技能专精可以让角色获得某种技能更快的经验奖励速度。但这种技能专精的选择是永久锁定的。那些显示为零等级的技能,就是没有专精点投入的,也是无法通过训练来提升的技能。