骑马与砍杀战团罗多克军士怎么用大刀

电子数码宝贝909

骑马与砍杀战团罗多克军士装备上大刀就可以使用了。

罗多克军士介绍:

这是肉搏能力仅次于诺皇的步兵单位了,他们的各方面属性都是很优秀的,武器方面配备的军用锤打高护甲兵破甲能力很优秀,与此同时装备的直刃砍刀伤害也是很高的,超长枪和长柄砍刀可以很好的让骑兵停下,他们拥有的极高盾防技能在肉搏时是非常有利的。

虽然升级要比诺皇容易一些,但是却能和诺皇打的有来有回,是一种非常不错的肉盾兵种。他们的原型就是那些步行封建骑士,不管是否是山地民族在遇到崎岖地形或战场时骑士都需要下马战斗,不过为了突出罗多克的特点,他们的骑士和高级兵是永远不会骑马的。

骑马与砍杀战团装备推荐:

最好的枪:一流的重型骑枪

装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套。

马:重型萨兰德军马,重型战马。商店里都有,只是要碰运气,多转几家就有了。

装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套,就是防最高的,你不用最轻的,轻重对你的动作没影响的。

步兵里,诺德的皇家侍卫最强,也就是斧兵,罗多可的长矛兵是克制骑兵的利器,但是被斧兵克制,萨兰德的卫士是剑士,攻防平衡没有闪光点。

射手里,维吉亚的弓箭手是最强的,罗多克的弩手是所有弩手里最强的,萨兰德射手攻守兼备,近战也能抗。

骑兵里,最强的就是四战之地的斯瓦迪亚的枪骑兵,人称丝袜骑士。其次是萨兰德的马穆鲁克,人称小马哥,攻击力不弱于丝袜骑士 而且更便宜,维吉亚的骑兵是用斧头的,冲锋不行,陷入步兵阵里有优势。