你觉得相亲和自己找对象哪个更让你能接受?

element1981

相亲的好处诸多

1,知根知底

一般相亲,都是在双方相互之间有了基本信息的了解之后,才安排的相亲。这样在相亲时就会省去一些基本条件了解的过程,而且双方家长相对也比较了解。

2.目标明确

正常的相亲都是以结婚为目的的,不用担心对方是不是没诚意什么的。

3.节省时间

因为现在这个社会的生活节奏非常快导致了现在出现一个现状;就是先成家后立业。男人平常都忙事业哪有时间搞对象啊,一心只在事业上,发展事业的同时还要分心和女朋友相处他很非常累的,所以说相亲是个最简单最粗暴的方式,因为一次相不中可以无数次的循环下去想想是不是爽爆了

4.不用担心相亲的人人品不行

相亲的对象多数是由身边的人给介绍的,一般都是亲戚朋友或者是关系非常好的人才会给你介绍,他们因为种种关系想盼着你好所以他们在物色对象的时候也会了解的(比如这个人长得怎么样啊,人品怎么样啊,做什么的,月收入在多少钱啊,父母为人怎么样的,家里什么情况啊,什么车啊房子啊等等这些都会打听好的)一般相亲的时候还回去一个朋友啊或者家人什么的也能给点意见所以啊层层把关,所以相亲对象在层层(火眼金睛)下是藏无可藏的。
黑安细怪猿撬
我更能接受自己找对象,起码那个人我喜欢,不仅仅是合适,能过日子而已。如果你想自己找但是交际圈小那就多认识新朋友啊! 有事没事同事朋友之间组局玩玩游戏,让他们带朋友过来,你就可以认识新的朋友了。要是你觉得社恐,玩不起来,那你就使用脱单交友软件,下面这些app你可以试一下。
1.Only婚恋:用户大多是八零九零后,男女比较均衡,不会有天然存在劣势或优势的一方,因此找对象还是比较容易的。它是列表式筛选,信息一目了然,可以进行高效而精准的筛选,软件时不时举办线下活动,在真人相处过程中,更容易遇见喜欢的人,追爱成功的几率也更高。
2.一伴:如果你想找个人认认真真谈恋爱到结婚,那一伴婚恋是首选,里面的用户基本都是以结婚为目的的交友,而且注册过程把控很严格,所以用户信息真实可靠。适合想要结婚对象的人。
3.TT语音:这个就是比较适合爱打游戏的宅男宅女啦,但是有一定的声控成分哦,声音好听的宝贝们有优势哦!
你只有多拓展一下自己的交际圈,认识的人多了,选择也就多了▪⋅
在生活中成长

这两种方式当然是自己找对象更容易让我接受,这样可以找到自己真正喜欢的志同道合,互相理解得对象。比相亲方式好多了。
syfcyf501223

相亲时,对方介绍自己工作,学习,家庭,这样的人更容易接受,比较诚实
浩浩小宝宝

当然自己找的对象更能接受 相亲毕竟有些尴尬😅