审判天使走上单AP怎么出装?

我是基本鞋起步,然后是法师鞋,纳什,鬼索,腐蚀,冥火,小红帽,但是太费钱了,总是没出完就打完了,应该怎么出?还有怎么打?... 我是基本鞋起步,然后是法师鞋,纳什,鬼索,腐蚀,冥火,小红帽,但是太费钱了,总是没出完就打完了,应该怎么出?
还有怎么打?

天使可以打ad或ap或双修或攻速附伤,是一个比较全能的英雄。我推荐ap天使,因为法强对于q和w的加成都比其他的高,高爆发高加血。但是ap天使极度需要冷却,因为只有开了e才有伤害,这是ap相对ad的弱势所在。如果能抢到中路或者上路就一鞋三红,不然就打野刀五红去野区混着。加点主q副e一级w,有大点大,前期拼命抢人头,天使发育起来就是超越adc的。出装顺序:攻速鞋》蜂刺转纳什之牙》耀光转巫妖之祸》帽子》沙漏或者春哥甲》最后一件随意。一般情况下,有突进就秒突进,不行就见人就打。但是切记一点,天使不能冲进人堆里,大招三秒要用到点上,别浪费。

丶沉浸记忆
你应该还出时光之杖或冰杖,不然你很容易挂。纳什,狂刀,时光,就安全了。出冰杖有多爽呢,试试吧,敌人基本是站着任你拍。另外,装没出好就打完,说明你发展慢,多配合要人头吧。手机码字,没有功劳,也有苦劳
匿名用户
纳什鬼索腐蚀就可以了。科技枪什么的。然后狂徒。
天使不是纯AP。要能抗