初中生应该有手机吗?

这里打字不能太多就打好了截频了... 这里打字不能太多就打好了截频了 展开
匿名用户
现在的小孩小学都有手机了,因为现在小学甚至幼儿园的一些作业都需要手机提交或者在手机上做,没有手机真的特别不方便。从你打的字来看你学习应该不错,是个懂事的好孩子,你的委婉可能在你父母看来没有手机并不是什么要紧的事情,你应该给他们施加压力,每天都说这件事。
你应该好好跟他们说说,就说:“全班就我一个人没有手机,老师不止一次找我谈过话说我的作业每次都交的特别晚,现在已经21世纪了,已经不是我姐上学的那个年代了,如果你们不信你们可以去问问,现在哪个初中生没有自己的手机,我可以不要好手机,哪怕一千多的也行,因为我不想因为手机而耽误我的作业和我的友谊,我现在已经没有朋友了你们知道吗,因为每次出去玩别人都联系不上我,不能第一时间收到班级通知的消息。我现在才初一,都几乎与社会脱节,与朋友脱节,难道要让我三年都这么度过吗?”
你先这样说,如果还不行的话让你老师给你家长打电话,因为手机这个确实是迫在眉睫的问题。
希望能帮到你,望采纳(*^_^*)