华为公主姚安娜新作入选戛纳电影节,你觉得她实至名归吗?

橘瓜谈文化

华为公主姚安娜新作入选戛纳电影节,我觉得他并不算是实至名归,因为其实他刚出道没多久。而且也没有经过一个系统的专业学习,完全还不能够担当演员二字,但是却凭借着家庭给予的资源而出演这个角色,并且能够入围电影节,其实对其他的演员都不算公平。首先姚安娜能够进入娱乐圈其实很大一部分原因都是因为他的家庭因素,作为华为二公主,从小养尊处优,而且想要进入娱乐圈就可以得到满足,比起普通人来说简直就少走了很多的弯路,所以这一次能够参演这部入选戛纳电影节的电影,其实也不是他努力换来的,仅仅就是因为他的家庭所带来的巨大帮助。而且姚安娜其实作为一个演员,他并没有经历过非常专业系统的训练,没有专门去去上过演员学校,而且之前也没有找过非常专业的老师进行指导,所以他在这部电影里面其实就是蹭了剧本的,光自己并没有发挥出特别让人满意的演技实力。这样的一个演员其实是并不能够让大家认同的,毕竟他作为一个演员本身就应该凭借着实力让人认可,但是他能够一出道就餐饮戛纳电影节入围作品,其实绝对仅仅只是因为他获得了这份资源,但是他的演技没有得到相应的进步。所以其实姚安娜本身就已经是十足的资源咖了,而这一次能够有这么好的一个作品,其实依靠的更多是外界的力量,所以也很难让别人说一句不至名归,不过既然这一次得到了这么优秀的一个作品,也希望他以后能够更加努力,好好的磨练演技,终有一天也会成为大家认可的好演员。让我们一起期待她的进步吧,相信只要有心都能做到。

韩诺诺l

我认为实至名归,因为我觉得她的天赋非常好,而且实力很强。
yi一学姐

我觉得实至名归,其实姚安娜并没有我们想象当中的那么差,他的大学校名就可以看的出来,他是很有实力的,而且他出演的电影也实是给人一种很精彩的表现
涂鸦呀呀yg

我认为是的。他的这部电影确实很好看。虽然不是科班出身,但人家的演技可以和老戏骨媲美。