手机游戏装在SD卡或装在手机内存,对游戏的运行流畅程度有影响吗?

如题,游戏装在SD卡运行起来会卡,但是装在手机内存后运行起来不太卡,请问是本来就是这么回事,还是说是我心理作用。... 如题,游戏装在SD卡运行起来会卡,但是装在手机内存后运行起来不太卡,请问是本来就是这么回事,还是说是我心理作用。 展开
说爱说的唱
楼主你好,是心理作用。

一般来说装在手机里的游戏多了反而会卡,建议装SD卡里,我的游戏一律SD卡不占手机内存,也最好不要占用。

当然啦,对于游戏本身装在哪里都无影响,影响的是手机运行的速度与流畅性。

楼主可以下载安卓优化大师来将应用和游戏移动到SD卡。

望楼主采纳。
嗯 一般是这样的 因为CPU是在手机里面的玩游戏直接从手机内存提取是比较快的 但是你要注意是不是你的SD卡里的容量装的太多 还有一点手机内存不要太多哦
银河鸿雁1
本来就是这样,手机内存是与cpu直接相连的,不像内存卡要经过某些元件.而且手机内存读的方式不一样与处理器的连线多,速度快的多.当然就不卡.
百度网友e241687
没有丝毫影响的
蓝宝石shine
那个读写算快那个流畅