在职场上,你会为一个好公司留下还是会为一个好领导留下?理由是什么?

溺爱寒暑假

职场发展趋势如同高瞻远瞩一样,最后的目的是站在山顶的那一刻。沿途风景尽管幸福,却也只有短暂性停留,不断攀登,追求完美的才算是自己的价值。同样的大道理,一生中会遇上许多领导干部,乃至许多人对您有大恩大德,但是没有任何一个领导干部会非常值得你追随一辈子的,因为人都是有局限,但却有许多职位和服务平台非常值得你一辈子为此拼搏,最终青出于蓝而胜于蓝都是人生价值所属。所说好的领导与好的公司,好像2个行为主体,可是从它‘统一’论而言,是离不开的!

公司的领导干部,是切切实实存在的,他很有可能姓张,也可能姓张。但是企业则是‘抽象化’的,它只存有在思想意识层面,例如,组织结构,厂纪厂规等。包含它生命,即公司文化。领导干部,只是一个实施者,他(她)一定要严格的做好本职工作,他(她)们的岗位职责彻底来源于于‘抽象化’的公司企业文化。因而,一个好的公司,远远地比一个好的领导强,仅仅在职场中,各种各样性格决定了上级领导的方式方法,有些强悍,有些温婉。有些以情动人,有些惩罚为本。

可是,无论领导干部如何去管理方法,如何去做,他(她)们肯定的不太可能超过企业设置的架构,所以说,一个企业的文化艺术及管理模式,取决于领导干部的‘好’与‘坏’!人也是不断成长和完善,在不一样的时期应对一样的挑选,结论也会不一样,挑选不可以确定一世,但可以危害长期!人非草木,孰能无情;每个人都是感性与理性兼具,不在于客观多,或是理性多,而取决于在做挑选的情况下,理性思考或是理性不理智!大家在实际的职场日常生活,这两个方面通常不可以兼具具有,要不是进入了好公司,没遇到好领导。

要不是跟了好领导,却进的不是好企业。这两个方面的重要性显而易见,在很大水平上阻碍了一个人的发展趋势。有很大的鱼与熊掌的含意,大家二者选一,就必须保证深思熟虑。如果是刚入职场得人,那样一个好的领导非常重要,因为这个领导干部往往是她在职业生涯发展全过程之中的第一个引路人。这一引路人的相对高度专业度和待人接物的方法对这一职场新手而言全是非常重要的,就像一个好的老师。好的老师是好的基本。因此对一个职场的新手而言,应当为一个好的老师,换句话说好的领导留有,是有他们的发展趋势实际意义的。

小长学姐
我会为了一个好领导而留下。原因就是这样的领导能够更好的为我提供一些发展道路,也能够更好的去帮助我,也能够让我们两个人实现合作共赢,能够让我学到很多的知识。
没结婚呢221

其实我觉得在职场中我会为了一个好领导留下,因为好公司给我带来的感觉并不是很大,如果我能够跟着一个好领导工作的话,对于个人工作能力的提高有着很大的帮助,而且他也愿意给我更多发展机会,对于我升职加薪有着很大的帮助。
金牛爱仕达213

我会因为一个好的公司留下;是因为好的公司会注重员工的发展,在好的公司工作,也能提高自己的综合实力。