管家婆如何在数据库里把那些不能过账的POS零售单据给删掉吗?

管家婆如何在数据库里把那些不能过账的POS零售单据给删掉吗?因为要年结存,结存时提示POS零售单据未过账无法进行年结存,希望能从数据库里删掉... 管家婆如何在数据库里把那些不能过账的POS零售单据给删掉吗?因为要年结存,结存时提示POS零售单据未过账无法进行年结存,希望能从数据库里删掉 展开
梦想家mu
1.零售结存单据不能删除,只能过账之后红冲。虽然提示商品单价为0,成本异常,只要确定,也是可以过账的。因为数量不足不能过账,可以把系统配置改成允许负库存过账之后再红冲。
2.也可以做报溢单,过账之后红冲,再报损。也可以过账红冲零售结存单据,把报溢单也红冲了。
追问
我的pos零售结存单里边有很多因为数量不足而无法过账的单据,在系统配置里能改吗?我的版本是3.2的可以吗?谢谢
尛怡aaa
不会!!对不起帮不到你了!
来自:求助得到的回答