#前列腺炎怎么治疗#

帐号已注销
前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,又分为细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎,因此治疗方法有所区别,说明如下:

1、Ⅰ型前列腺炎:即急性细菌性前列腺炎,推荐使用静脉抗生素,等症状平稳以后改用口服抗生素,常用的抗生素包括广谱青霉素、第三代头孢菌素、氨基糖苷类,或者是喹诺酮类、阿奇霉素;
2、Ⅱ型前列腺炎:即慢性细菌性前列腺炎,通常是长疗程的口服抗生素治疗,比如常用的有左氧氟沙星、莫西沙星、阿奇霉素、克拉霉素、米诺环素、磺胺类药物等等。慢性前列腺炎通常还可以配合前列腺按摩、生物反馈治疗以及热疗,必要时可以使用抗焦虑、抗抑郁药;
3、Ⅲ型前列腺炎:又包括3A型和3B型,3A型前列腺炎一般先经验性的应用抗生素治疗,如果有效,则建议长疗程使用。如果效果不佳,推荐使用3B型的疗法,3B型首选是α受体阻滞剂进行治疗,比如多沙唑嗪、坦索罗辛。如果效果不够好,可以合用植物制剂、M受体阻滞剂、非甾体类抗炎镇痛药等等,如托特罗定等;
4、Ⅳ型前列腺炎:属于无症状性前列腺炎,一般不需要治疗。
颜柒天才761
SY后遗症之-----前列腺
前列腺问题,就是小便的问题,尿等待,尿滴沥,尿不净,直至前列腺发炎。

前列腺问题到底是如何发生的,我给大家举个例子。徐文兵老师曾讲过一个例子,就是洗碗池下水管堵塞的问题。下水管堵塞这里不讲残渣剩饭的问题,因为水管都有一个篦子。大家想想,洗完时,很多油,大家用洗洁精。污水下到水管以后,有一个现象,就是水管壁慢慢会堆积油污。
大家想想这个管壁的油污为何会堆积,并且冬天尤甚。道理很清楚就是管壁凉水管污水的温度高于管壁的温度。大家想想这个道理就明白了前列腺的问题了。正常人,尿液的温度和小便通道的温度是一致的,前列腺患者只有一个可能就是水管壁温度变低了,为何温度会变低?找到这个原因,解决后,前列腺问题即可迎刃而解。
尿道管壁温度变低只有一个可能,就是尿道周围环境温度变低了,而绝对不是尿道内尿的温度变低了,因为如果尿的温度变低,尿道管壁温度会高于尿液,管壁不会堆积污物。道理极为简单。那么,尿道周围温度变低只有一个原因,就是膀胱周围堵塞了水饮。也即是失去交换的水停在了膀胱周围。只要让这些死水重新流动。膀胱周围温度即可升高到正常温度,尿道内积存的污物就会化开。前列腺的问题即可解决。
以上分析是否是纯理论的空想呢?道家庄实际案例中,小便直接排出像鼻涕一样的痰饮的案例,已经发生两例。理论和实际完全一致。前列腺所谓的不可治愈之梦魇--可以就此解决
---道家庄养生吧