如何让生活变得更加美好?

0大木瓜0

生活,需要阳光,需要理解,需要快乐。

昨夜睡了个好觉,梦中和她见了面。还是那么漂亮、可人,笑起来嘎嘎响。今天早晨醒得早,卧在被剁上,打坐冥想,再一次进入空虚状态。气息平稳、血流舒缓、心跳有力。

此刻,进入歌中唱到的境界:“蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的草原……奔驰的骏马,洁白的羊群,还有美丽的姑娘……”

突然,楼下院区传来“轰隆隆”巨大声响,物业又在锄草作业,我美好的境界顿时灰飞烟灭。把我气的拿起电话给物业:“怎么搞的,一大早就隆隆作响,整得人脑瓜子嗡嗡的。”

在物业人员频频道歉下,渐渐释然了。咳,他们也是为了咱打造美好环境,也是为咱服务,理解万岁吧。

这么一想就不觉得除草声是噪音了,倒听出点音乐节奏。穿衣起床,开始一天的日常活动。争取今晚继续播放“电视连续梦”,把美梦接起来做。

生活常识爱分享

1、人生是一场漫长的旅途。不论过去的你是什么样,最重要的都是今天你是谁,以及明天你会成为谁。把辉煌和挫折都留给过去,今天起,定下一个小目标,轻装上路,勇敢地迎接风霜雨雪,在磨练中不断成长,最美的风景终将在前方等你。

2、一段路,也许刚走时,充满激情与信心,走了一段时,发现激情减退了,信心不知道跑哪了。其实不是路变了,也不是路上的风景变了,路还是路,景还是景,只是你的态度变了~请记住不忘初心,方得始终。

3、和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不会小气;和睿智的人在一起,遇事就不会迷茫;和沉稳的人在一起,做事就不会莽撞;学最好的别人,做最好的自己。

4、做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味, 忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

5、生活中,我们要做到:该吃的苦,必须去承受;该享受的,一定要去争取;不要为了生活而一味的奔波;只顾向“钱”看,而忘了欣赏一路的风景与心情!不要做钱的奴隶,一定要做钱的主人!会赚钱也要会花钱;别做守财奴,不要和别人攀比而忽略自己所拥有的,知足者常乐!