求一部女主身穿小说,要求女主带有现代物品穿越,或是因为得到空间戒指穿越的小说.言情,女尊,玄幻都可以

小汐_凌雪秦瑶
凤求凰(不是一般好看,开头可能比较茫然,但是后面看下去会觉得越来越好看的)
梦醒时分(算是个坑,但是基本算完结了,因为已经最后了,所以不会太纠结··挺好看的)
歌尽桃花(还算比较出名了的吧)
何凤来栖(比较有名,我觉得一般吧)
梦落繁花蓝雪(这个有名而且好看)
凭风舞(有名,还可以)
少年丞相世外客(挺好看的文,女丞相,女主很聪明)
白衣传(因为推荐人多,所以看了一看,也是还可以)
芙殇(依然很多人推荐,依然觉得一般)
兰因璧月(好文,作者的文笔好的没话说)
木槿花西月锦绣(绝对的大坑,明明知道是大坑还是无数人接二连三地义无反顾地跳进去了,一失足。。。实在好看)
三生三世,十里桃花(挺有意思的文,讲的是仙界战神和小白狐挺新颖的~)
一霎移魂变古今(挺好看的~)
瑶华(这个我没有看过,但是很出名)
厨娘皇后(挺久以前看的了,就记得还不错~)
兰陵缭乱(挺有名的,这个也是挺久以前看的了,就记得还不错- -)
这些个是我看过的经典里面的经典,首推《木槿花西月锦绣》然后是《凤求凰》和《歌尽桃花》
最后,推荐一部小说吧,不是穿越的,不知道你看过没有。《天神右翼》耽美的,声明,个人绝对不是腐女,而且耽美也就看过这么一部,因为实在对两个男人提不起兴趣来,但是后来实在是推荐我看的人太多了,然后就这么一部我就沦陷了在当中了,无论故事人物刻画还是具体细节,里面人物说的很多话都能让你刻骨铭心,这部绝对是经典,一共三部,作者天籁纸鸢(应该算挺有名的了

参考资料: 红袖

记住勇气
绝色赌妃 很好笑很好看 有带现代物品 还带了手机去学游泳时想拍下男主的美男出浴图呢~
来自:求助得到的回答
__安K__
三救姻缘 很好看,符合你的要求