你的择偶标准是什么?

情感解说家17
我觉得吧,都是成年人了,咱们就讲点成年人的话吧

两个人在一起,总是得图点什么的。

你比如我,当年和我女朋友在一起,我就是图她漂亮身材好。

月薪2万,只是其中一个条件而已。

你比如哈,月薪两万,你卵钱不给人姑娘花,别说两万了,你哪怕10万,钱不到人手里,都是扯卵谈的。

又比如,月薪两万,又丑又矮又胖还自私

你觉得这样的人不改变,除非瞎猫碰到死耗子,不然基本没得谈。

再回到月薪3k,你说要是月薪3k又漂亮,又温柔又贤惠,别说月薪2万的想娶了,哪怕月薪10万,百万的,也会心动。

但是月薪三千,又丑不收拾收拾,还没上进心,一天天的喊着屌丝,学女拳打拳,甭说月薪2万娶不娶了,你哪怕月薪3k的男的也看不上这种铁憨憨啊。

月薪只是一个前提

也只是一个条件。

你比如,有些人择偶标准比较高

这是他的事儿

你比如,有个男的他要求是处女

这是很合理的

但是,他要是说,不是处女的都是绿茶表子

那他就是有病

你比如,有个女的,她说她想找月薪5万的老公

这是很合理的

但是她要是说,月薪5万以下的,都是垃圾屌丝

那她脑壳指定有点问题。

条件是用来匹配的,不是用来约束,或者去要求他人的。

你想找怎样的,是你个人的问题

找不找得到,又是另一回事儿了。

也希望大家不要引战

不要觉得啊,男生收入2万,女生3K,搞得不公平一样

那只是你没找到与之匹配的人而已。

你可以等待,可以怨天尤人,你可以改变自己

但是请不要像个哈麻批一样,整天骂骂咧咧的

挺丢人的

不论男女。

希望你幸福。