u盘怎么改fat32格式

生活无非油盐酱醋茶

可以先将该U潘插入到电脑,找到U盘图标以后点击右键,然后选择格式化该U盘。在出现的格式化对话框中将U盘格式设置位FAT32并点击确定按钮即可。具体的操作方法如下:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑、金士顿15G的U盘;

操作系统:win7旗舰版

1、将U盘插入到电脑USB接口,打开我的电脑进入。

2、在打开的页面中找到该U盘,点击右键选择格式化按钮。

3、在出现的对话框中选择文件系统为FAT32并点击开始按钮。

4、等待该U盘格式化完成以后即可看到已经将U盘设置位FAT32格式了。

电子小帮手小周

格式化U盘就能将U盘装换成fat32格式。

设备:华为笔记本。

系统:win10。

软件:计算机。

版本:8.0.11。

1、将U盘插入电脑,点开电脑桌面,点击“计算机”。

2、鼠标右键点击U盘的名字。

3、选择“格式化”。

4、格式化的默认格式就是fat32格式。

5、点击底部的“开始”按钮。

6、等待一会儿,会提示“格式化完毕”,即可。

电子数码aP

u盘改fat32格式如下:

工具:电脑华硕A456U,win10系统,软件计算机。

1、将U盘插入电脑,点击打开桌面“计算机”,右键点击U盘盘符,选择【格式化】。

2、在弹出的格式化界面,将文件系统选择为【FAT32】,然后点击【开始】

3、等待弹出格式化完毕对话框,右键点击U盘盘符,选择属性选项,可以看到U盘格式已经转换为FAT32

4、当然我们也可以使用DOS命令进行转换,点击电脑左下角“开始”菜单,找到【运行】选项,点击打开

5、进入运行对话框,输入 CMD 命令,点击确定,进入DOS界面

6、进入DOS界面,输入 convert H: /fs:FAT32 命令,点击确定进行格式转换(H为磁盘盘符)

7、当弹出下图表明U盘格式已经转换成功,右键点击盘符可以进行查看磁盘格式

电子能手TS

格式化U盘就能将U盘装换成fat32格式。

1、将U盘插入电脑,点开电脑桌面,点击“计算机”。

2、鼠标右键点击U盘的名字。

3、选择“格式化”。

4、格式化的默认格式就是fat32格式。

5、点击底部的“开始”按钮。

6、等待一会儿,会提示“格式化完毕”,即可。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
  1. 插入U盘。
  2. 在Windows操作系统中,打开“我的电脑”或“文件资源管理器”。
  3. 右键点击U盘所对应的驱动器,然后选择“格式化”。
  4. 在“格式化”对话框中,选择文件系统为FAT32,可以更改卷标(推荐)。
  5. 点击“开始”按钮来开始格式化过程。请注意,在这个过程中,系统将会抹去U盘里现有的数据,因此,您需要事先备份好重要的数据。
  6. 等待直到格式化进程完成,最后可以看到一个进度条显示格式化进度。格式化完成后,您的U盘文件系统就变成了FAT32格式。

如果文件不慎丢失,可借助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复操作。

电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师

1、点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

<嗨格式数据恢复大师>是一款专家级的数据恢复软件,支持恢复数据预览,数据恢复更直观,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。数据恢复越早越好不无道理的,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。