好听的笔名

民生Dusty

1、梦呤雪

“梦”是梦幻的意思;“雪”意指白雪,取其纯洁无暇之义。两字与“吟”搭配起笔名,在其读音上mèng lìng xuě,朗朗上口,悦耳动听,特别符合女生的气质和形象,而这也是大家可提取运用的。

2、南宫谨

南宫是复姓,源出于上古西周时期,是一个古老的中国汉族复姓。很有古风的气息。单名一个谨,谨也是一个清冷好听的名字。含义是谨慎、小心的意思。取笔名南宫谨,相信这个人也是警醒自己做一个做事谨慎、心思缜密的人。名字因为有了复姓,显得更加的冷漠孤傲。

3、君墨

君是君子、君上、也有对诸侯将相的称呼的意思,墨的笔墨,引申义为有文采的意思。用君墨做笔名,有一种霸气的、君临天下的感觉。同时墨这个字有很罕见,给人一种不可靠近的凌厉的感觉,因而显得冷漠。两个字组合在一起,就很有古风的意味,很适合想要起一个冷漠古风的笔名。

4、西城

“西、城”两字搭配起名,给人一种文艺少年的气息,突出了大家对于文艺森系风格的查找。尤其对于男生来说运用此笔名,既展现个人魅力,又隐喻自身属于森系少年,两耳不闻窗外事之感。

5、文竹潇

超凡脱俗,自然、清新,这一名“文竹潇”则正好蕴含此含义,突出大家对于此类型的查找外,也很好的表明了作者文笔不错,品味高尚,品性端正。非常有深意的男生三个字笔名,同样值得大家运用其中。