女主女扮男装入朝为官的小说

休闲娱乐助手之星M

小说名为丞相不敢当。

简介:苏明初的爷爷当了三十年的丞相,大概坏事做多了,四个儿子走了两个,到了他这孙子辈大半死的死病的病,只余了一个长相清秀被抛弃在家的孙女活蹦乱跳,于是临了要走时一咬牙将不成器的孙女女扮男装推上了丞相。

小说精彩内容:

皇帝见了顾九城很是欣喜,留下一句他要睡觉便辙了,诺大的议政殿只留了一群早已习惯的大臣。顾九城弹了弹衣上的雪渣,朝苏明初道:“晋城地动死伤不计其数,如今又逢瘟疫横行……”薛中和一听瘟疫,两眼放光,当即截断了顾九城的话:“丞相既是仁德,此事还望丞相大人亲去,以安抚民心。”