中秋晚会主持词开场白和结束语

生活分享者

中秋晚会主持词开场白

男:尊敬的各位业主、朋友们女:亲爱的各位居民,朋友们合:大家晚上好!

男:金秋送爽,万里河山披锦绣女;丹桂飘香,一轮明月寄相思。

男:今夜,秋意正浓,我们欢歌笑语,欢聚一堂。

女:今夜,秋意正浓,我们把酒话佳节,举杯邀明月。

女:千里试问平安否?且把相思遥相寄。

女:绵绵爱意传千里,浓浓祝福在心间。

男:月在水里,月在天上;女:月在画里,月在心上。

男:今夜,就让我们一起放飞梦想,去寻找自己心中的那轮美丽的月亮吧!

女:今夜,就让我们一起欢聚一堂,去畅想自己心中的那些美好的愿景吧!

男:下面我宣布xx社区联合xx举办的“月满中秋,和谐社区——快乐中秋节”活动现在正式开始!

中秋晚会主持词结束语

女:欢乐的相聚总是短暂的。诚挚的祝福、真情的诉说、坦露的表白,那不尽的话语,那连绵的情意,一直萦绕在耳边、激荡在心头,久久难以忘怀!

男:我们又有收获了!佳作连篇,好句纷呈,一幕幕精彩热烈的场面,将联谊的节日气氛推向高潮!

女:我们收获的还有浓浓的真情。这真情,正是xx以赤诚之心一点一滴铸就。

男:感受这真情,如同畅游在碧波翻卷的海浪,深沉而舒展;如同徜徉在温暖细软的沙滩,柔润而充实。

女:暂别是为了更好地相聚,我们一起期待下一次的相逢。泛舟摇桨,把酒临风,波光涟漪,忘返留连!

男:再次感谢各位朋友的光临,感谢大家的热情参与!衷心祝愿各位生活幸福,国庆愉快!

女:朋友们,再见!