最简单煎牛排的方法

小张文案素材

最简单煎牛排的方法如下:

用料:牛排300克、芦笋5根、小番茄3个、鲜迷迭香2根、黄油25克、盐少许。

1、牛排提前解冻用厨房纸把牛排上的血水擦干净。如下图所示。

2、用牛排锤松切牛排上的肉和筋,抹上少许的盐。如下图所示。

3、锅里放黄油放入牛排将四面都煎到。如下图所示。

4、边煎边把锅里的油往牛排上淋,把芦笋和迷迭香放入一起煎,大概煎至六七分熟撒上黑胡椒即可摆盘。如下图所示。

5、成品图。如下图所示。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
首先,法式牛排
材料:
3块牛排(每个手掌大小)、3根葱3根(切片,这是一个小红洋葱,所以打孔时要小心)、小蘑菇(10盎司)、1/2杯白酒、1汤匙黄油1、1汤匙欧芹、盐和少许胡椒。
练习:
1.在铸铁烤架上融化黄油,用大火煎牛排。国内很多朋友受不了牛排过嫩,可以关小火煎到5-8成熟。但刚出锅时温度较高,可锁汁煎至表面焦黄,装盘备用。
2.然后把洋葱倒入锅中翻炒,再翻炒香菇。然后倒入白酒,翻炒均匀后开大火,直到蘑菇熟透。加入欧芹末、少许盐和胡椒即可食用。
3.将煮好的蘑菇汁倒在每块牛排上。
第二,新鲜的咖喱牛排
材料:
牛排4片,土豆1个,小胡萝卜1根,水5汤匙;半汤匙酒、3汤匙咖喱粉、半茶匙盐、1茶匙糖和1杯水。
练习:
1.牛排洗净,从骨头中间切成小块,加入调味料,拌匀,腌制20分钟。
2.在锅中用少量油煎两面,即可食用。
3.洋葱切丁,土豆和胡萝卜去皮,切块。用2汤匙油翻炒洋葱,然后加入咖喱粉翻炒,再加入胡萝卜和土豆,以及调味料的其他成分煮沸。
4.小火煮10分钟,然后放入牛排翻炒。等汤干稠了,关火上桌。