男生讨厌女生的哪些表现及行为

小展情感烦恼馆

男生在跟女生相处的时候会观察女生的小细节,尤其是对有好感的女生,你的每个行为和动作他都会看在眼里,通常他都会觉得你的任何行为都很可爱,但是也有一些行为是他忍受不了的。

1、抖腿

大家都知道平时女孩的坐姿很重要,很多的男生非常的讨厌女生做抖腿这个动作,看起来也不好看,所以说女生平时还是要注意这个动作。

2、总是说脏话

其实这个也不需要多说什么。不管是男生还是女生都会很讨厌。总是满嘴脏话的女生,因为这样聊天的时候也会让人感觉到。心情很不快乐。所以我们要学会文明,不要总是和男孩子说话爆粗口,这样会让人很讨厌的,可能连接触的机会都不想给你,甚至都不想和你聊天。

3、吧唧嘴

在餐桌上吃饭的时候,记住,一定要很有素质,若是在吃饭的过程中发出很大的响声,会被人看作是很没有教养的样子,虽说吧唧嘴吃饭比较香,但是在男生看来,是无法接受这样的动作的。

4、经常和异性聊天

这是很多男生都不能容忍的事情,他就感觉自己像个备胎一样,男生的占有欲都很强,如果你出现了这种情况,他是一定不愿意搭理你的。

5、挑剔男人的缺点,抱怨男人不上进并把他和别的男人做比较

两个人在一起相处久了,双方的缺点难免会慢慢暴露出来,这时,女孩极易犯下这种错误,挑剔男人的缺点,抱怨男人不上进并把他和别的男人做比较,而这恰恰是男人们最最受不了的一点。