小说人物名字 正常点的哦 现代 15

拜托多弄点好吗?谢谢了... 拜托 多弄点好吗? 谢谢了 展开
Angel丶小T
男:沈夏、许杰、孙诺安、南宫凌、欧阳轩、楚晨、叶天、林亦寒、陈少杰
【男生有很多的复姓都可以用、一些字作为名字自我感觉还是可以的。比如凌、轩、阳、智、粼、墨、尘、杰、月、寒、晨。】

女:千惠珊、夏默涵、陆晓晓、艾婷、慕容沫、叶木栖、苏然、陈小倩、尤小兮。
【女生的比较容易想到,女生的名字可以很平常也可以很特别,不过要是主角的话还是弄特别的好。】
傻傻的cm
陈沫,陈艺瑶,周思琦,徐雅妍,齐萱,于颖,梁佳琳,尹雨薇,童颜 齐非,林维轩,凌瑞谦,罗涛,陈逸,尹皓然,于洋
蓝鱼xj
女主:竺音;莫蔷;蓝可儿;白筱柔;花晓晓;璃歌;上官乐沁;伊静子。。。。。
男主:楠阳;一若凡;萧野;百斯。。。。。。。。。。
目前只能供应这么多= =
圳路
于影忆
童雨悠
洛泫熙
于紫沁
上官竹溪
漠语嫣
沐羽霖
魏麒尘.....o.o
世纪末的镇魂曲
男:李晟 顾嵘 孙映昴 刘承
女:赵茜 安柠 温慧 魏芊芊