游戏王zexal哪集有说超量不会被超量以外的怪兽破坏,不管是直接或是间接的都可以,急急急

烁宇天翔
第2集,貌似,No。不会被No。以外的怪兽破坏,就在鲨鱼召唤出海恶龙时
追问
我指的是说有超量不是光指no
追答
动画没说过吧,除了No不会被破坏外都会破坏,应该没有出现过
Gincrow
超量没有。。。只有no在动画效果里是这么说的
一雪都快化了一
那个是动画效果,不重要的,如果你非要问,我想先知道什么叫间接。。
追问
说一说吧我有用的
库洛里多之魔杖
发条机雷发条雷吧,详细效果请看百度,或者就只有No了