wpf 设置多个控件属性

我在一个Grid里放了很多个TextBox,它们都没有命名的,现在想用后台代码一次性改变这些textbox的某个值,应该怎么做呢?... 我在一个Grid里放了很多个TextBox,它们都没有命名的,现在想用后台代码一次性改变这些textbox的某个值,应该怎么做呢? 展开
MyAppleKnows
1. 设置属性通常在XAML代码中吧,用于多个控件,可以用style样式来设置。
2. 如果你一定在要后台代码中改变,可以遍历grid的所有子控件,即其Children属性,如果某一子控件是TextBox,则对其执行更改相关值的操作即可。
追问
能举例说明一下children属性怎么用吗
愈冰枫07p
大胆的想法哦 你以为是css样式哦 把同一类的统一改掉. 不过应该可以哦
任何语言都是通的 学习了.