我的世界宝可梦拉帝亚斯进化石怎么得

三亿御姐的梦丶

我的世界宝可梦拉帝亚斯进化石得到的具体方法:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、首先需要到达拥有港口的水静市。

2、水静市的港口进入后和船员对话,触发剧情开始前往南方小岛。

3、乘船不一会就会到达南方小岛。

4、在南方小岛路径的末尾可以看到一个场景的入口。

5、进入后在场景正中央可以触发剧情,此时拉帝欧斯或者拉帝亚斯就会出现进行战斗,在战斗过程中可以收服精灵。

6、战斗之后,在场景的左上角可以看到一个超进化石,调查就会发现这就是拉帝亚斯的超进化石。