男与女电影结局是什么

影视小暴

男与女电影最后,男主带着妻儿回芬兰,女主跑去找他,可是男主终究放不下家庭,没有找女主,女主就在路边哭了起来,电影落幕。

男与女讲的大致是男主女主双双出轨的内容,整部片看下来,就会产生这样一个问题:他们为什么会出轨呢?很大的一部分原因,是因为他们对现在的家庭感到疲惫,两人都各有一个患了抑郁症的孩子。

男主更甚,还有一个有躁郁症的妻子,也许是两人同病相怜,让他们看对眼了,然后就开始非对方不可的爱了起来,过程还特别的含糊不清。总的来说,情夫情妇之间的这份不伦之爱,不够积极。

《男与女》还是有值得赞赏的地方,比如结尾处的三观正了回来,男主女主最终回归家庭,这份婚外情也就随着在半空中飘絮的白雪融化在地里了。

还有一处值得夸奖的地方,就是整部片子的画面非常唯美,妥妥的文艺片。在芬兰的雪天,四周一片白茫茫,远处隐约能看见亮着橘红色灯光的小屋。无论是近景还是远景,许多画面都能截出来当壁纸。