感觉她是什么性格?

帐号已注销
1)外向型与内向型。
按照心理活动倾向可将人的性格分为内向外向两类。这是国际上比较广泛应用的一种分类方式。外向型的人心理外向,对外界事物充满兴趣,活泼开朗,情感易于外露,待人处事不拘小节,但有时显得冲动。内向型的人比较沉静冷漠,心理内向,情感深沉,待人处事严谨,性情孤僻,不善交际。
(2)理智型、情绪型和意志型。
根据智力、情感和意志三种心理机能在性格机构中哪种占优势,可将人的性格分为理智型、情绪型、意志型三种。
理智型的人,以冷静思考而行事,用理智来支配自身的行为;情绪型的人,感情丰富且行为常常受情绪所控制,往往会不顾一切地做出极端的事情;意志型的人,是指具有明确目标的人,他们做事积极主动,并能坚持不懈。
3)独立型、顺从型和反抗型。
从个体的独立性出发,可将人的性格分为独立型、原从型和反抗型三种独立型的人,善于独立思考与独立解决问题,遇到紧急情况也毫不惊慌,甚至喜欢将自己的观念强加于他人。顺从型的人容易受他人影响,爱依赖别人,遇到事悄时往往犹豫不决。
他们对什么事情都人云亦云,一会往东,常被人说成是“没个性"的人。反抗型的人与他人的关系是敌对的,他们的观点往往根据别人的观点提出,喜欢唱反调。
(4)活泼型、完美型、力量型与和平型。
从内外向、理智和情感出发,可将人的性格分为活泼型、完美型、力量型与和平型四类。第一,活泼型的人是指外向、善言、乐观的人。外在表现上,他们充满热情、快乐有趣、引人注目、马虎、健忘、喜欢、赞美、夸张、喜欢聚会。
如果我的回答对您有所帮助,记得点亮采纳哦,谢谢啦!
不留我那就夜不留行

直女?适合当兄弟