单机游戏续作最多是不是极品飞车系列 现在都18了

1995929gx
EA的游戏是很受欢迎的,很多都超NB,战地系列是世界上最受欢迎的FPS游戏,极品飞车系列是世界上最受欢迎的竞速游戏,根据2012年的统计,EA是全球最大的游戏制作商,第二和第三是法国育碧和动视暴雪。
极品飞车系列是历史很久的游戏,上世纪末就发行了,截止2012年年末,已经发行了18部13代作品,其中有一部是网游,国内只有17部。虽不清楚是不是续作最多的游戏,但不是第一也是第二。
玖月寒雨
EA的游戏是非常流行的,很多超NB,战地系列是全球最流行的FPS游戏,极品飞车??赛车游戏系列是在最流行的在世界上,根据2012年的统计数据,EA是世界上最大的游戏制造商,以及第二和第三的法国Ubisoft和Activision Blizzard的。
极品飞车系列的游戏,是一个历史悠久的问题,18日和13年底到2012年底代表的工作,在本世纪末已经发出,包括在线游戏分别只有17岁。虽然不清楚是??不是大多数游戏的续集,但不是第一个第二。
NYJ_GTR
极品飞车换代很快,基本上一年一代吧,赛车游戏里肯定是极品飞车换代最快了,不过18还没出
厉害的企鹅
18还没出,最新是17的Most Wanted,不过18是一定会出接着19,20..继续,今年低可以听到消息啊吧,越来越他吗的好玩,越来越真实。NFS系列永远经典。望采纳
做个闲人样
  • .........差不多吧,其实最终幻想也很多,而且极品后面几部XP玩不了啊

藤原豆腐店号
马里奥续作200多,NFS差远了