为什么我在晚上总是睡不着,在白天老是犯困?可是我明明在白天都很少睡觉的,而且也起得很早呀?

心里面的手
这样的状态可能是一种焦虑的表现。睡眠是最容易收到情绪影响的,晚上由于焦虑难以入睡,白天自然就困了。
百度网友8326ef7ae
我睡不着打开笔记本电脑在进入QQ麻将。点设置。托管,自动开始。在打开定时软件设置2小时自动待机。。。。。。我用竹炭包敷眼睛。我自己做的竹炭包。我用折叠雨伞的布......。剪一块长20厘米宽20厘米。在用裁缝机缝成一个袋在装装50到80克颗粒竹炭进去在缝回来就行。....也可以买窗帘遮阳布是雨伞的布.。敷眼睛怕掉的话买一条没有气味松紧带绑。眼睛干涉的话拿竹炭包弄湿在敷眼睛。也可以到淘宝买长方形的竹炭包。。对眼睛睡眠很好
靓亮Linda
这些都是现代社会人的通病,其实你真的不用太忧心,睡不着的话可以在下午空闲时间去运动一下,消耗了体力以后,对你晚上的睡眠也很有帮助~
也可以睡前喝温牛奶,用温度比较高的水泡脚15分钟,都有助于睡眠的~
鑫鑫mam
习惯成自然,想改掉一个习惯不容易,想养成一个习惯也不容易,贵在坚持。
安之诺溯雪泉岚
睡前别做剧烈运动,别听太劲爆的歌。