赖猫的狮子倒影大反派是谁

教育暖暖风

赖猫的狮子倒影大反派是摩尔森

剧中,李莫告诉刘青,摩尔森是自己收买的警察,他会帮自己成为德莱格势力最大的人,刘青觉得李莫简直是疯了,李雨婷也劝说李莫收手,但李莫早就被利益冲昏了头脑,他出去和摩尔森相见,但摩尔森却反水向李莫开枪。

原来他也想控制德莱格的交易市场,李莫没能躲过这一枪,双方展开火拼,吴风雨开车前来接应,并告诉李莫炸弹已经安装好了,李莫自知自己伤势过重,拼命掩护刘青李雨婷撤退,就像在八臻那样,李莫又留在了最后,让众人赶紧离开,等三人走后,李莫引爆了炸弹,与敌人同归于尽。

《赖猫的狮子倒影》剧评

《赖猫的狮子倒影》完美杂糅了多种对立反差元素,使剧中的感情主线极具特色。当小保安赖上女霸总,朱亚文此次化身“万能充男友”,对老婆插科打诨、无限“宠”爱。

但其实是“扮猪吃老虎”,危险的时候“冲”在最前面,刘青的神秘身份也让人捉摸不透。杨子姗首次挑战女霸总,前期对刘青“爱答不理”,显示出别样的酷飒气质,暗生情愫后秒变“小女人”,显示出温柔可爱的一面。