联想s890,才买的新机子。为什么插上耳机,公放依旧出声?

我没调什么东西。耳机孔也没坏。耳机插上后耳机和公放都出声。试了很多耳机,包括原耳机也是这样。这是为什么?!... 我没调什么东西。耳机孔也没坏。耳机插上后耳机和公放都出声。试了很多耳机,包括原耳机也是这样。这是为什么?! 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉给您的使用带来不便了。S890采用3.5毫米国标耳机接口,出现插上耳机后,扬声器依然发出声音的话,您可以参考下面的操作尝试:
1、核实手中的耳机是否符合S890的标准;
2、可能是耳机接口松动,您可以重新拔插尝试一下;
3、系统异常。您可以备份下数据,恢复出厂设置尝试;
4、手机硬件版本的异常,需要您到当地的联想授权维修站具体检测了。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
恏恏怼您
恭喜你中奖了,手机耳机在设计的时候就有一个断开和闭合电路,你说的毛病说明该断开的没断开,该闭合的没闭合。建议去换新机,如果不 给你还你只能去售后了