郭德纲跟于谦从没有闹过矛盾是真的吗?

线拾粒4

作为曲艺界的榜样夫妻,郭德纲和于谦一直是举案齐眉,夫妻和睦,两家的孩子也都相互认师傅,整天郭小宝郭小宝的叫得现在我们都分不出来到底是谁的孩子了。按理说啊,这麽多年勺子还有碰锅沿的时分,为什麽这俩人就从来没传出过任何对立来呢?

能陪郭德纲一路走下来,也将一路持续走下去的人,或许只有于谦

于谦和郭德纲不同,郭德纲清贫之家出身,通过苦日子,认钱、也较真,在人间咬著牙流著血摸爬滚打才有了今日。而于谦家境优渥,吃穿不愁,相声对他来说就是个“乐儿”。他更喜欢养马、种菜吧,他的日常兴趣太多了。全国或许再也找不到这样反差极大、却又真实互补的俩搭档了。他们真的太般配了。

于谦从不跟郭德纲红脸,不代表于谦认同郭德纲

于谦的态度是我不在乎,你们随便吵,但不要耽误老子挣钱。于谦在所有私人采访中,基本不提德云社的是非,不提郭德纲的对错,而把论题引向自己的喜好,养鸟、养马、养动物、文玩等,既避免了是非与猜疑,又塑造了一个与世无争的顽主形象

谦儿哥也不止一次表示过:如果哪一天郭德纲不说相声了,我也就不说了。这话听起来也有点前后不搭,但往往这么突兀的一句话猛的窜出来,让人感觉是他想过好久的一句话,我这么理解:一方面,谦儿哥认可老郭的水平,认可他俩的协作境地,并且看的很高很重;另一方面,谦儿哥不指著这个活著,当然,说德云社于谦赚不到多少钱我是不信的,他曾经说他自己不乐意扮演时歌唱的原因是:“原本我就拿得多,再一唱就更多了,不好意思”,听说业界比较调和的组合,捧很多比逗拿钱多,然后依据扮演的实际情况会略有调整,所以有了谦儿哥这句话

你要是说为了艺术上的,创作的时分相互评论,争议肯定是有,可是你要是说为了名为了利的那种争吵是肯定的没有。为什么呢?首要要说,我们都说了为了名为了利的争吵,问题是谦哥底子不缺这两样东西啊。谦哥的天打雷劈宠物乐土值多少钱那就是底子无法算得了,你要说声望,你就看看去谦哥马场的都是什么人你就明白了。

不是郭德纲不好于谦闹对立,是于谦不好郭德纲争

于谦曾经在接受采访时分说过:他的性情和郭德纲不一样,他不喜欢、看不惯的就丢开手,不论不看不过问。可是郭德纲因为早前阅历,性情激烈这种性情说句好听的是性情正直,说句不好听的是就是睚眦必报。侯耀文先生评价他:一路坎坷走来,必定嫉恶如仇

以郭德纲于谦老两口子的协作来看,老两口子再协作个几十年也没什么问题。以两个人现在的身价来看,估量以后闹对立就更不或许了,至于离间两个人的联系,那更是别想了,从苦日子过来的患难兄弟那叫一个情比金坚。就等老两口子金婚那一天,看看到时分老郭会怎么调侃我们的谦哥吧!

要天天喝443

这是真的,因为俩人之间的性格是比较相似的,而且有一定的合作关系,两人的理念以及想法都是比较一致,而且也是因为俩人都可以互相的对其进行一定程度上的谦让。
山西宏盛星辰

不是真的,他们两个人之前闹过矛盾,但是因为两个人都比较成熟,所以出现了矛盾之后,两个人会心平气和的坐下来解决问题,两个人的合作时间比较长,所以非常了解对方的脾气和性格。
番茄味鸡腿堡

是真的,两个人是很好的朋友,几乎没有闹过矛盾,两个人遇到事情也可以很好的沟通。