一般男人决心要离婚的原因是什么?

布丁带土
每次吵架累计的委屈,一点点累计下来,等到一天全部委屈一次性爆发出来,然后就会离开你了
十恶不舍八卦
一个男人决心要离婚代表着心已经死了,有这几点
1.女人出轨了
2.女人的长期压迫,没有给到足够的信任和空间,总是索取而不会在意男人的心理感受
百度网友4bd7595

既然提出离婚,肯定会找各种各样的理由来。你不够关心我呀,你不孝顺,我的父母啊!你别人的生活跟我相比啊,认为我不行啊!这些都是他们。的理由。你不会超时家务啊。
多啦A梦家的鑫
这也是两个人在一起没有共同语言,而且感觉到很失望的情况下,才决心要离婚吧。
王军miao
双方有了第三者。两个人感情不好。或者女方太强。