梅西在其他俱乐部能取得像巴萨一样的成功吗?

Human_Torch
这个确实是很难说的
梅西的天赋是无需置疑的,但是如果他从小没去巴萨拉玛西亚青训营,而是一个踢传统英式足球的英国俱乐部,那么那个梅西估计就和现在这个梅西完全不同了,不过我认为毕竟他的足球天赋摆在那里,就算从小是按英式足球风格培养,他估计现在也是一个无敌的边锋,可能没有这么多进球,但是多了无数传中助攻。
不过这类事情有时候太具有偶然性,就像当初梅西几乎是和多斯桑托斯一起出名的,两人在竞争,里杰卡尔德给两人的出场机会也差不多,但梅西把握住了,所以现在梅西变成了梅西,而多斯桑托斯就什么都不是了。。试想梅西当时如果受了重伤,那。。。
人生几何jack
应该是。一是因为梅西的技术水平到了。二是巴萨为了自己的荣誉不愿放人,不然可以高价卖出。再从比赛来看,巴萨的比赛已没了梅西,进攻力量便大大减退。由此看来,梅西到哪个俱乐部都可取得一样的成功。
玮玮多
现在巴萨以梅西为中心,一有机会就交给他,所以他可以得到很多好机会射门。所以进球多
比赛看得多的人心里很清楚,能把不是机会都化成进球,一有机会就能进球的人除了梅西还有谁?哈维、小白这种世界顶级球员更清楚梅西的效率是巴萨历届中锋或虚中锋完全比不了的。梅西无需证明,因为进球已经证明一切。
lifezcz
难说。就像你女朋友跟你做比较爽呢,还是跟别人做比较爽。很难说的。。。。