英雄联盟通用AP符文

我主要玩火男,死歌,先知,妖姬求一套这几个通用的符文谢谢... 我主要玩火男,死歌,先知,妖姬 求一套这几个通用的符文谢谢 展开
mt4526083

回复楼主:

法师通用符文推荐:红色法穿,黄色生命,蓝色法强,精华法强

红色法穿,因为红色位置法强性价比不高,而法术穿透性价比最大而且有利打出伤害

黄色固定生命,前期50的生命值往往会多一线生机,而法师中路对线,护甲作用低于生命

蓝色和精华法强,这个不解释

【如有疑问,欢迎追问】

受牵像6788
AP标准符文很简单,就是红色穿透/黄色护甲/蓝色魔抗/精华AP
其中红色穿透雷打不动
黄色主要使用固定护甲或者成长生命
蓝色的选择比较多,魔抗、回蓝、AP,甚至减cd都行
精华基本也就是用AP最好了,个别英雄比较适合移动速度,比如瑞兹
轻唱离别歌
红色9个固定法强,黄色9个固定护甲,蓝色9个法穿或法强。精华2个法强1个护甲或者2个法强1个法穿
不过本人认为尽量不要买法穿。堆法强可以保证输出,护甲也可以保证生存。神装:冰杖,时光,大天使,法穿鞋,冥火,灭世帽。生存秒人很顺手的。本人主攻妖姬,很强势的
ok骑龟追流星
红色发穿、黄色生命恢复、蓝色固定法强、精华就是固定法强了,也可以是法穿,妖姬之类的必须要有法穿,生命恢复,到18级就是200点的生命了,对于AP 就不算少了,固定法强不解释,精华建议是固定法强, 我就是这样配的
追问
黄色成长生命咋样
追答
就是生命成长,18级加19.44的生命值。
o阳光不灿烂o
红色法穿这个必须有的 蓝色法强也是固定的 剩下的精华 推荐2法强 1法术吸血或者3法强 主要就是黄色的 看英雄定了 想阿卡利 妖姬 皎月 这些 突进的刺客型英雄 就推荐护甲了 光辉 小法 火男 什么的纯apc的可以靠走位防止被切 看个人意识了 你加再多的生命也是被秒 所以黄色的可以看你自己需要的出
从V东风东风而非