20多部《名侦探柯南》剧场版,哪部最值得看呢?

青史满是故事

《名侦探柯南:万圣节的新娘》故事舞台为东京涩谷的万圣节。佐藤警官身穿结婚礼服于涩谷举办的结婚典礼中,突然闯入了暴徒进行攻击,高木警官因此负伤,虽然生命并无大碍,却让佐藤回想起了3年前连续炸弹事件中,松田阵平殉职的身影。每一个案件的细节都刻画得非常精当,有时人物一个不经意的动作,或者一个看似可有可无的情节都会是一个线索,一个伏笔。

柯南凭借自己强大的推理能力,破了一个又一个恐怖悬疑的案子,很多情节你一开始看不会在意,但看到最后再翻回去看才会恍然大悟。这种伏笔的设计很让人过瘾。这个世界里的人没什么正经职业,却不愁吃不愁穿,还能时不时抽中新餐馆的免费试吃券。人们关系和睦,小孩子虽然作但天真无邪,富二代有点傲娇但十分善良。没有现实生活中的尔虞我诈,明争暗斗,这简直就是一个理想社会,也是人们向往的世界。

剧场版剧情一般都是独立存在的,乱序看和正序看其实影响不大。基本上是按照漫画时间线顺序以及当时的人物关系来制作的。剧场版更多的是独立的侦探故事和案件,以电影的形式来恰钱。从第十五部《沉默的十五分钟》开始,柯南剧场版大踏步地以商业片的模式来运作跟制作,较之第十五部,之前的十四部更纯粹一些。

《名侦探柯南》里面可以说是帅哥美女云集。除了主角柯南之外,其他角色也都是非常有魅力的帅哥美女。。富二代、魔二代、小学生、中学生、、女明星、职业选手、魔术师、画家的生活……只要你想到的人生,这里都能看到他的生活方式。《名侦探柯南》每年都会固定放送剧场版动画,剧场版比TV版制作更加精良,不管是剧情还是画面都更胜一筹。

生活达人徐胖妞

第1部剧场版最值得看,这一部剧场版的剧情非常精彩,而且很多伏笔都设置的特别恰当。
晓娟学姐

迷宫的十字路口这是一个特别不错的选择,这也是一个非常喜欢的作品。是一个很好看的电影。
帐号已注销

其实我觉得第1部才是最值得看的,第1部也是最最经典的,而且把故事的走向都介绍的很清楚。