关于骑马与砍杀团战的几个问题

先说下我的情况,60人的部队(一半是新兵),隶属于维基亚1、现在感觉让士兵升级很困乏,其他国家部队打不过,打劫匪人又太多追不上,有没有什么有效率的升级方法。2、如何从国王... 先说下我的情况,60人的部队(一半是新兵),隶属于维基亚
1、现在感觉让士兵升级很困乏,其他国家部队打不过,打劫匪人又太多追不上,有没有什么有效率的升级方法。
2、如何从国王或者领主那里得到一个村庄?
3、现在维基亚正和诺德和库吉特汗开战,两线夹击使得国内没一个领主军队上200,100+的也只有一个,有没有办法停止战争或者有效的帮助国内战友或者干脆换个国家。(推荐下)
另外,我是个初来乍到的新手,请多指教:)
KGloveY
新手先开免伤,4分之一那个,还有部队免伤,设置里有。什么满伤,在被虐中成长什么都是P话。绝对不适合新手,
1:升级。看你后面的问题说明你加入了维基亚,那么海边的海寇是最好的升级选择,起先的战力品可以很快武装起主角和NPC。另外就是推荐选择有班达克的8人不吵架组合,多点教练,可以睡出高级兵,或是主角走智力流,多点教练则兵种升级奇快。也可以在维基亚部队与敌国部队作战时你看打得过就去帮忙打不过就走,这样也能很快升级。
2加入一个国家(非佣兵)则立马拥有一个村庄。你在一个国家多赚声望,多打敌方部队则可以每过一段时间受到国王的分封
3绝对不要停战。。。。这不是你自立的国家,不要那么尽心,在一个一直处于战乱的国家是最有利于玩家发展的,我还宁愿国家和全大陆开战,各种渔翁得利。这时候你有三种选择一种是去找维基亚的什么什么王子,帮他复国,之后自立。第2是直接放弃誓言,找一个刚刚被哪一国打下来的城,里面肯定没什么兵你打下来直接做国王,弟3继续帮维基亚,壮大维基亚。第一种和第三种要长期玩,第一种一旦你帮他复国了,你以后就几乎是一帆风顺。第2种也就马上当当国王瘾,接下来马上就举步维艰。
个人推荐第一种,
多年经验纯手打
追问
请问班达克的8人不吵架组合是什么?
追答
就是酒馆中可招募的NPC有16个。可组成多个不吵架组合,推荐艾雷恩。法提斯。贝斯图尔。雅米啦。班达克。德赛维。克雷斯。杰姆斯此8人组成的不吵架组合
林萧齐
维基亚的兵种特点知道吗?
1,进战场玩家自己玩,不要用电脑自己打。如果你实在不行,自己秘籍。
2你加入那个国家。加入要找国王,有声望要求的。领主没用。
3去找敌国的城管也就是那些镇长,最好是在维基亚的城的镇长那里接到任务后就可以去找敌国的镇长,这时候看你的口才高不高,不然就是给钱的事情了。
还有一点,维基亚就是弓箭手,被虐菜的国家。1.53里面还算好点
w1412kid
1,效率点的去海湾,打海寇,海寇战力还是很高的,升级也快。
2,领主不给村庄,只有效忠国王,国王会给你一个村子作为你的领地
3,停战的话去你们国家城里,找镇长,会有和平任务,以你目前水平很难,你就看看自己国有难的,能帮就帮,不能就游走,多洗劫村子,洗劫多了就会和的
这个游戏前期部队不在于多,而是要有质量,你这种就是人太多倒被虐的情况了,建议裁掉一些人,或者去地图上有几个叫训练场的地方,在里面做训练,可以让部队得到经验,不过一天只能练几次,经验也挺多,但是有些麻烦,还要看你自己操控技术怎么样。。

也可以先去做任务赚钱,就是和各个村庄的村长和领主说话,一般都有跑腿任务,人少后路上的劫匪有时候还会三两帮合起来打你,最好不要用指挥作战,一般你自己都要去打的,效率很高,兵死的也少,赢后的装备几乎全拿,除了底下的垃圾,不过只要你背包空,拿满就行,等到有点钱后去各个大城市的酒馆里,里面有一般会有一些雇佣兵,虽说有的很贵,但是只要买一两个骑兵打一般的劫匪就是虐菜,后面最好以人少打人多,这样声望会得很多,前提是你要有较好的兵种了。。

你现在应该是作为雇佣兵在为维基亚国打仗,他们会给你钱,不过攻完城也不会给你,等你声望有几百的时候,就可以去一个国家的国王那里成为他手下的领主,最好还要和其他那些领主搞好关系,这样你攻下城池的时候,他们才会把城推荐给你,楼上说维基亚的兵不好,我觉得其实都差不多,新兵升级后一般都是选第一个,到最后都会升级为骑兵,个个都很耐砍的,攻击力也高,我个人不喜欢罗多克和诺德的,只有步兵,不过也不是说都很垃圾,各有各的优势吧。。

最后你说想停止战争,这只有两个方法,一个就是等两国打久了自然就停战了,不过除非你有非常好的耐心,还有一个就是去一些大城市里找镇长,问他们政治上的问题,他们会说战争怎么样怎么样,最后会给你一个方法和解,不过你也因此要得罪一两个领主,还要打得过他才行,不过这也是最快也最有效的方法了。。

有帮到你的望楼主选采纳,真心手打的。。

PS:楼上说实在不行就用秘籍,个人觉的无论什么游戏用了秘籍就没意思了,我以前也有一段时间用秘籍,到最后一定都是很无聊,后来也想了个办法,就是有些地方可以用,比如打一次架最多可以补三次血,每周给自己发一千工资啊等等。。自己看着节制点用,不然再好的游戏都会不好玩的。。
追问
那有什么好办法让自己与领主的关系提升?求指教。
追答
刚开始和他们关系是0的时候可以找他们做任务,有时候任务可能会让你得罪别人或者城市,如果你想和他搞好关系也没办法,(后期可以请他们喝酒和做镇长、村长任务提高)一定要照着他说的做,(杀人,收税什么的)这个关系升的很快,不过如果不作弊的话也挺麻烦的,很多跑腿任务,到一定关系以后,就可以建议他们去打仗,不过前提是你要已经是那个国家的领主,而且声望不错的时候,要不然他也不会听你的,而且最好多叫几个,要不然攻不下的(不过这个会更改局面,就是很多城市都变成你那个国家的了,不怎么好)

如果那个元帅叫你去打仗,一定要跟着他,他会召集很多领主去打某个城,等到他们都站在那的时候,你就和他们说话,要先认识每个领主,再和元帅讲,建议他现在可以进攻了,如果是大城市的话不建议帮他们打,和上面理由一样,只要让他们进攻就走人,或者他们站久了就散了(有时候自己也会打)。不过这也是自己耗兵最少的攻城方法了,打完以后他们就各走各的路了,或者跟着元帅继续跑,你就可以再跟他们每个人说话,都会提升关系,这是提升已经对你不太友好的人好感的少数方法。。运气好还能分到一个城什么的,如果你想得到某个大城市也可以帮他们打,有个方法可以不让城池分给其他领主,就是打完后就去问他们这个城该分给谁,如果很少人投给你,那么马上走人,原来的国家会马上来围攻这个城,用不了多久就攻陷了,如果很多人投给你,那你就守在城那里,前提是你的兵要足够强,能吓走别国的领主,这样等几天城池就是你的了,够狠吧。。

如果有钱可以去找他们的老婆亲戚什么的,在他们的自己的城里,有个送礼的方法,不过挺贵的,500第纳尔才加1,你可以算好,在关系-1的时候选最贵的那个,就可以让关系变好一点,到不是负的时候就不能再买了,,希望帮到你,本人也不怎么精通这个,就是玩久了,知道了一点而已,你可以到别人有专门的攻略去看看,应该有分的很清楚的教学。。

另外,找同伴的时候要找智力型的,要有三个人吧,专门升智力,学技能,每个人分几种,这样部队就强很多了。相对的这几个人装备要好一点吧,避免轻易受伤。。