lol新手玩哪个英雄好?

我第一次接触这类游戏,而且没多少时间玩。要求要易上手。我喜欢猥琐流。。。最好是远程。。。... 我第一次接触这类游戏,而且没多少时间玩。要求要易上手。我喜欢猥琐流。。。最好是远程。。。 展开
赤水云
对于LOL新手玩家,推荐使用永久免费的:寒冰射手;流浪法师;德玛西亚之力。
  因为这三个英雄可以永久使用,对不知道应该购买什么英雄的玩家帮助很大,久而久之就可以定位自己的发展路线,进而购买适合自己的英雄。
  而且,这三个英雄操作难道不大,容易上手,只要稍加练习就可以迅速入手英雄联盟。
注:
  不推荐ADC
  首先所有的ADC都不推荐玩,因为新手不管是走位还是补兵,以及团战时候的输出方式都不好,经常在新手分段看到和人站撸的ADC,被对方的半肉打到生活不能自理(包括线上和团战时候),当然如果你走位和补兵都比较好的话,在新手的时候玩ADC是一个不错的选择。而且新手的时候大家都没有保护后排的意识,但是切后排的意识非常的强。

  推荐有回复能力的
  为什么推荐有回复能力的,因为新手时候如果一个英雄在线上的回复能力比较强的话,那么拼一波之后,可以回复的比较好,那么对方不管是残血回家被压还是消耗死,都可以占有优势。

  推荐单挑能力比较强的英雄
  新手对于团战的理解力不够,经常看到改团的时候,对方的一人去带线,这个时候如果你有一个单挑能力比较强的英雄,后期非常容易和对方1V1.

  有人说了我是新手,但是我就喜欢玩ADC,那么怎么办呢?这个只能推荐大家玩一些手比较长的ADC,因为这样的话不容易被对方无脑切死。
  推荐版本强势英雄
  这个就没法推荐了,因为既然是版本强势,那么就会随着拳头的版本改变而改变,新手最好的选择就是版本强势英雄。
比较淡定一点
楼主说猥琐 易上手,远程,新手
我想来想去还是搬出了那个新手绝对不能玩的寒冰射手。。。普攻带减速,放风筝必备
但是楼主新手还是别玩她了,
肉吧,新手最好玩肉,比如盖伦,石头,啊木木之类的,非常适合你,也很上手。
mt4526083
回复楼主:
远程猥琐流,真心推荐:
中路AP:爆破鬼才
下路ADC:AP提莫

玩过再给我满意,谢谢

【如有疑问欢迎追问】
阿斯顿马丁9011
那你玩盖伦啊,德玛西亚之力,血超厚,大招就是收割残血的利器,盖伦不怎么出攻击装就会很暴力。
盖伦是个肉,就是战在团队最前线吸收伤害的人。盖伦就先出出一个轻灵之靴,再出狂徒甲,日炎斗篷,黑色切割者,如果对面有人出饮血剑你就出荆棘之甲,没有人出饮血你就出狂徒或阿塔玛之戟,因为阿塔玛之戟有一个被动是生命上限越高,攻击力越高。最后如果打得很顺就出一把无尽之刃,因为盖伦的E有暴击效果。打得不顺了就在出一件加生命的装备。
盖伦的出装很多样,因为你得看对面的阵容:比如对面的法师很厉害就要出一件加法抗的装备,比如符文壁垒什么的。
为什么说盖伦输出高,这是因为他R的效果,目标伤得越重,R的伤害就越高。像对面如果有一个5000血的肉,那么你大概在他血剩3000的时候给他放大招,一般就能直接秒掉。
l53490193
新手的话,要远程的话,我比较推荐 女警,够猥琐,射程前期最远(人家补刀,你射人家,人家射不到你),又有位移技能(E技能)。又有控制技能(W,陷阱,当然,这个控制有点算不上。。。),大招超远射程!。出装顺序,推荐2多兰之后。转饮血,然后红叉,然后无尽,春哥。。。。破甲
笙歌鼎沸嗨起来
寒冰100局,没事看一看寒冰视频,包你让对面怀孕,用寒冰的不是大神就是神坑,谢谢!寒冰用好了,排位也可以用到噢!前提你到大神了,我新手的时候玩易,现在和朋友打,输了的话全让我用..........一个英雄你用熟练了450的照样砍6300
秋枫落叶Maple
流浪法师I