请问各位网友一个问题,求解答!

我奶奶刚才在屋里,看到屋外有个男人过去,等她出去一看,外面连个人影都没有,请问,这样会不会不吉利啊?求解答!... 我奶奶刚才在屋里,看到屋外有个男人过去,等她出去一看,外面连个人影都没有,请问,这样会不会不吉利啊?求解答! 展开
cgxzzzhs
不要迷信,不会不吉利的。奶奶看到的男人影可能在奶奶出去看的时候人已经走了。这样的话没什么,不必惊慌。如果是在奶奶出去看的时候男人藏起来了,就有两种可能。一种是开玩笑逗奶奶玩的;另一种是不怀好意的人探道,想做坏事。你和奶奶商量警惕着点,当心坏人进家里祸害你们。一定要关好门窗锁,有情况就赶紧拨打110电话报警求助警察。不要害怕,勇敢大胆起来。加油!