被狗咬了之后一定要去打狂犬病疫苗吗?不打疫苗会怎样呢?

天卓尚品

只需被狗咬伤,就务必打疫苗吗?这个是毫无疑问的,必须的,不能存着侥幸心理的心理状态。不论是流浪犬, 生疏的狗,或是自己家饲养的狗,只需被狗咬伤,就一定要打疫苗,宁可信其有,不可信其无。一旦错过了最好防止期,后悔莫及就来不及了,告诉大家,不仅是狗伤到了,要打疫苗。只需是动物伤着的都需要打,不论是猫,鼠,蛇,还有其余的野生动植物伤到了,

都需要接种疫苗。实际上人毒副作用更高,如果你不当心被他人咬到了,不但要打破伤风针,还需要接种疫苗,一定不能心存侥幸。狂犬病潜伏期不确定,有一些是一周,有一些很有可能时长更久,最主要的是狂犬病毒到目前为止都还没治好过,因此为了自己和亲人,被咬后一定要去接种疫苗狂犬病病毒的宿主目的是为了猫和狗,尤其是一些流浪犬和野猫。家养的狗和猫,

就算准时接种疫苗,也不能保证不携带狂犬病毒。为保证万无一失,只需被猫和狗咬到乃至抓破,应该马上去接种疫苗,别拿生命开玩笑,病毒感染一旦发病,悔之晚矣!这种不幸不仅产生一次了,居然还有人有这类糊涂认识,太危险了。也有一种情形较为风险,但又易被忽略,假如人身上有创口,被狗咬或猫添过,也非常容易感柒狂犬病病毒,谨记切记!

如今狂犬病毒被炒做的让大伙儿十分恐怖,孰不知道狂犬病毒在狗类中患病率特别少,要想防止狂犬病毒或是给狗打疫苗(终究现在的狗品种杂而多,这些宠物狗从国外产生的病菌许多,并且如今不论是人或牲畜吃的食品类都不是原先无污染的绿色有机食品)。假如你被狗咬伤,提议马上去防疫部门接种疫苗,那样你就不会怀疑自己是否会得上狂犬病毒,你也不容易一天到晚提心吊胆的好好活着,更重要的是咬你的那条狗假如因主人家舍不得花钱没打疫苗,你能立即防止。

葬身北海道
一定要去,不打疫苗有可能会感染狂犬病。狂犬病是一种死亡率接近100%的疾病,一旦发病,没有任何办法治愈,病情会急性加重,最终导致死亡。狂犬病是一种可以预防的疾病,也就是被狗咬伤或者抓伤以后及时接种疫苗,可以预防感染,建议在被咬伤24小时之内接种疫苗效果最好。
帐号已注销
一定要去打狂犬疫苗。不打疫苗害处有:暴露后免疫:被咬后24小时内接种狂犬病疫苗的最佳有效时间,一般为0天(第1天,当天),3天(第4天,以下类推)。 7天,14天,28天,狂犬病疫苗1针,共5针。 成人和儿童剂量相同。 重度咬伤(头部、面部、颈部、手指三处或多处咬伤或咬伤接触黏膜者),除按上述方法注射狂犬病疫苗外,应加倍注射 第 0 天和第 3 天。 暴露前疫苗接种:狂犬病疫苗可用于未被咬伤的健康人在0、7、28天接种3针,每年加强一次,以后每1-3年加强一次。
简简单单百事通

是一定要去打狂犬疫苗的,如果不打特别容易的值得狂犬病皮肤会腐烂出脓,身体健康也会受到威胁。
番茄味鸡腿堡

肯定是需要打狂犬疫苗的,如果不打狂犬疫苗可能会导致得狂犬病,会导致死亡的。