特朗普第一任妻子,伊万卡生母伊万娜去世,你对她有哪些了解?

闲散判官

特朗普的第一任妻子,伊万卡的母亲伊万娜特朗普去世,享年73岁。特朗普的家人发了一份声明,怀着深深的悲痛宣布伊万娜特朗普去世。

伊万娜特朗普1977年嫁给了特朗普,他们两个人一共有三个孩子,婚姻存续期间,伊万娜在特朗普集团担任了多个重要职务。1992年离婚,伊万娜特朗普在上世界八九十年代在纽约也是个风云人物,他们的离婚曾经引起了人们的关注。离婚后,伊万娜特朗普继续做着自己的服装和珠宝事业。

伊万娜特朗普曾经在回忆录中写道,孩子们在上大学之前,所产生的费用,包括教育、活动、旅行等都有她来决定。自从两个人离婚后,她和前夫之间的关系有所好转,至少每周可以打一次特朗普直线电话,每周可以交谈以此。

特朗普是伊万娜的第二任丈夫,她的第一任丈夫也是她的初恋,阿尔弗雷德·温克尔迈尔是滑雪教练。她的初恋是奥地利人,据说她是为了拿到奥地利身份才跟这位初恋结婚的,第一段婚姻只维持了两年,离婚后伊万娜就开始了她的模特生涯。

伊万娜自己就是位滑雪爱好者,还曾经做过模特和滑雪教练。她跟特朗普相识就是在纽约的工作旅行中,第二年他们就结婚了,结婚后成了小报记者们的常客。

这段婚姻维持到1992年,两个人签署了离婚协议。伊万娜获得了上千万的资产和一栋豪宅。离婚后的伊万娜还是从商,推出了自己品牌的美容产品、珠宝和服装。之后伊万娜又结了两次婚。

伊万娜是一个有才华有创造了的女性,为纽约做出过巨大的贡献。伊万卡出版过多部小说和自传。伊万娜自称“第一夫人”,这让梅拉尼娅非常不满,对此伊万娜回应自己准备用这个头衔帮助儿童。

帐号已注销

她是一个非常优秀的人,她的一生非常伟大,而且也是非常励志的,通过自己的努力能够得到一定的地位,而且自己的三个孩子对自己也特别孝顺。
aaa不吃香菜CO
据报道,特朗普在社交媒体上发帖称,“我非常悲伤地告诉所有爱她的人,伊万娜•特朗普在纽约的家中去世了,许多人爱戴她。她是一个出色、美丽、了不起的女人,她的一生伟大而励志。”

伊万娜出生在捷克共和国,她于1977年嫁给了当时的纽约房地产大亨特朗普。上世纪90年代,这对夫妻争议不断的离婚事件经常成为纽约小报头条,但两人近年来都称他们的关系很友好。
随遇而安05d14

死因就是因为身体受到了冻气的撞击,然后被认定是为意外死亡,他是美国的前总统,特朗普的第一任妻子,在死亡的时候享年73岁。
晓丹学姐

死亡的原因并没有被透露出来,而且是在自己的家里去世的,年龄是73岁,两个人之前已经离婚了。之后也没有任何的联系。