2018年上海大学MBA每批提前面试时间有人知道吗

程幼芙
上海大学MBA往年的面试当天流程:
1、签到

到“签到处”签到、核对身份证原件。

2、抽签

到“抽签处”抽取组号并登记。然后根据组号在工作人员的引导下,到达各自指定的教室接受面试。若教室里有其他考生在接受面试,请在门外静候。

为了保证面试正常进行,考生要积极配合组织者的安排,不得自行变换编组。违者面试成绩视为无效。

3、面试

面试形式:包括个人面试(20分钟左右)及小组面试(60分钟左右)

a.个人面试:①中文自我介绍:中文个人情况自述。②中文个人面试:全面考察考生的综合素质能力。③英文口语面试:考察考生英文口语水平。

* 个人面试结束后,请在指定的休息教室等待小组面试。

b.小组面试 :以小组讨论形式进行的测试活动,小组面试阶段请务必自带一支黑色圆珠笔。

* 小组面试结束后,面试内容全部结束,离开前请将面试试题及小组面试规则等书面材料交至面试官处方可根据工作人员的指引离开面试教室。

如果比较担心面试,可以去华是学院咨询下专业的老师,我们会给考生权威的帮助!
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

上海大学MBA每批提前面试时间:

上海大学MBA现在有9个批次的面试时间,最早的是在5月份,最晚的是在9月份。

上海大学MBA认证与排名:

在十余年的发展中,SHU MBA得到了国内外多方的认可,其中包括在2009年成为了联合国负责任管理教育组织PRME成员,并且也成为了CFA全球课程合作伙伴。在2009年的全国教指委第五、六批次小组评比当中排名小组第一。2014年在福布斯中国排名当中SHU MBA排在中国商学院前十位,当年也成为了AACSB的会员。2015年,SHU MBA在QS星级商学院评级当中被评为四星商学院;2017年SHU MBA获得了国际三大商学院认证之一的AMBA认证;2018年,SH MBA在拉丁美洲非常有影响力的杂志America Economia排名排在了全球第41位,CNN Expansion的排名全球第70位。