去痘印怎么才可以

回忆很美肛217

这个季节气候适宜,是一年中最好的季节,不管是出游还是护肤都是最佳的。面膜是大家最喜爱的护肤产品,毕竟这是为肌肤补水的重要方式,那么市面上如此繁多的产品,哪一款面膜才是补水效果最好的呢?今天就由小编来为大家列出全球补水面膜排行榜,告诉您全球补水面膜哪个牌子好。

石泽研究所大米面膜

很润!很温和!也很清爽!精华液特足,敷大约20分钟左右撕下来,由于这款面膜的精华液挥发的比较快,时间久了会干。

用户实测评分:9.881分

实验室效果评测:9.734分

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

用户实测评分:9.977分

实验室效果评测:9.956分

雪花秀滋晶雪肤美白面膜

这款韩国的面膜真的超级贵,效果也说还过得去吧。

用户实测评分:9.643分

实验室效果评测:9.848分

温悦亮肤精华

亲测美白有效果!皮肤暗沉枯黄的一定要用温悦这款,药监局正规备案,医学教授都推荐用,一线大牌同原料。一白遮百丑!皮肤白了真的很有气质,好吸收不油腻,美白去黄淡斑、抗衰老、细腻毛孔、淡化痘印,一瓶多用,全身都可以美白,不会反复!真的很划算。熬夜肌肤气色不好,用这个很适合,朋友都说我变白净了,强力推荐!

用户实测评分:9.985分

实验室效果评测:9.998分

伊索樱草洁净敷面膜

质地上跟大多数的泥状清洁面膜差不多,乍一看也没有特别突出的地方,我是干性皮肤,所以用清洁面膜的次数不会太多,樱草味道不太明显。

用户实测评分:9.851分

实验室效果评测:9.718分

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

用户实测评分:9.988分

实验室效果评测:9.946分

皇家蜂毒面膜

当中的重要含量是来自新西兰-麦卢卡蜂蜜和蜂毒。蜂毒面膜包含一个名为Easyliance的成分,轻轻将刺激你的面部肌肉收紧和紧致肌肤,减少您的皱眉和笑声线的影响。

用户实测评分:9.654分

实验室效果评测:9.861分

植物图书馆祛痘膏

效果最好的一款祛痘膏!很多皮肤科医师都推荐过!配方是十几种进口祛痘植物精华组成,对于青春痘、闭口白头、痤疮红肿、痘印痘坑效果都很显著,重要的是安全无刺激,没有任何化学激素,富含栀子花精油气味特别好闻,很多国际品牌的效果都不如这款,配方成分真的很良心!坚持每天涂抹,很快痘痘就会淡化消失,皮肤真的会变细腻平滑。敏感肌可用,痘肌必备!

用户实测评分:9.997分

实验室效果评测:9.962分

御泥坊嫩肤面膜

名字取得挺好,效果比较一般,由黄芩、桑白皮、甘草黄酮、茵陈蒿及大枣5种天然植物精粹复配的美白精华,能抑制黑色素形成。

用户实测评分:9.889分

实验室效果评测:9.839分