骑马与砍杀:团战里多少兵力可以攻打城堡,最弱的城堡是哪座

帐号已注销

战团只要兵力多于对面就能打,或者少于对面但都是精锐也zhidao能打。城镇一般较城堡好打,但是兵员也相应较多。

最版弱的城堡也就是在不论兵力的情况下比较好攻击的城堡,可参考乌鲁兹达权克堡。此类无需工程塔,且无复杂结构的小城相对较弱。

格鲁思沃德堡:

这一座非常重要的城堡,古时候打仗常常会有一个兵家必争之地,而这座格鲁思沃德堡就可以说是游戏中的必争之地,正好位于罗多克的咽喉位置,格鲁思沃德堡依山而建,是典型的易守难攻,可以说是一夫当、关万夫莫开的典例。会给来犯的敌人造成不小的压力。

特瓦林堡:

特瓦林堡与格鲁斯堡可以说是很不一样,特瓦林堡占据了非常宽广的面积,并且位于沿海附近,可以说是占据了一个非常的好的地理位置,而特瓦林堡也因为这些原因具有了一条极长的战线,特瓦林堡还是斯瓦迪亚王国的最后一座城堡,因为他的占地面积,方便了大家在这座城堡积蓄兵力。

阿美拉堡:

阿美拉堡与格鲁思沃德堡、特瓦林堡所不同的是,它看起来更像是一座要塞,并且是有两个部分组成的双塞,这座神堡以木头为主料,但却成为了玩家们公认的易守难攻的城堡之一,光是易守难攻这一点,就可以看出阿美拉堡所占据的地理位置是多么的优越。

扩展资料:

战团十大城保排行榜:

第一名:格鲁思沃德堡

上榜理由:且不说格鲁思沃德这老人家的传奇故事,光说此堡位居天险。攻此城者,未到山腰先死一半骑马与砍杀:战团。气势滂湃,造型独特。真是霸气统统,王者之地。

第二名:特瓦林堡

上榜理由:若说格鲁思沃德堡是可比卧龙的话,此堡就是凤雏,其占地面积之大,建筑水平之高。无出其右,但主要地理位置不可,不要真是上傍理由:作用巨大,风格自成一派。上傍理由:作用巨大,风格自成一派。(估计是作者特意给斯国反身用的)

第三名:阿美拉堡

上榜理由:作为一个要塞,以全完盖过其他要塞的风头。子母双塞,易守难攻骑马与砍杀:战团。主要照旧木头造的,我的天啊上傍理由:作用巨大,风格自成一派。上傍理由:作用巨大,风格自成一派。

第四名:乌鲁兹达克堡

上榜理由:造型少有,傍山而立,易守难攻。有中世纪苏丹国大城堡之风格。

第五名:加米耶德堡

上傍理由:个性统统,造型独特,其风格独树一织。有做城镇的潜力上傍理由:作用巨大,风格自成一派。

第六名:迪斯它堡

上傍理由:高山建城,风格国中独一无二,子母双塞。型如长剑上傍理由:作用巨大,风格自成一派可惜地理位置太远。仍汗国少有的风情。

第七名:杰尔博格堡

可惜地理位置太远。(很像铁炉堡)易守难攻!

第八名:切尔贝克堡

上傍理由:歌特风格,造型古典,城池坚固(看上去),有中世纪城堡之典型。可惜地理位置太远上傍理由:作用巨大,风格自成一派。

第九名:库儿玛堡

上傍理由:田园风景,堡垒坚韧,乃玩家归隐山林最好山堡。

第十名:提尔堡

上傍理由:联结三国,军家必争之城。堡垒坚韧,造型东欧

KGloveY
战团只要兵力多于对面就能打,或者少于对面但都是精锐也能打。城镇一般较城堡好打,但是兵员也相应较多。最弱的城堡也就是在不论兵力的情况下比较好攻击的城堡,可参考乌鲁兹达克堡。此类无需工程塔,且无复杂结构的小城相对较弱
追问
城镇是城堡周围的小村子吗?就是攻打城市不是可以自立吗,攻打城镇可以占领它吗?最少需要多少兵力??几十个人还是多少
追答
城镇就是大城,骑砍里是分城镇和城堡和村庄,城镇可以开设工厂什么的。大城和城堡攻占都能自理,而村庄只能洗劫,并且与城镇是绑定在一起的。一般情况下,不作弊,则需要百来号人的高级部队才比较有把握攻下城镇,城堡需要的就少一点,但是攻下来后靠这几十号人是守不住的,所以还是要慢慢来
网者online
150混编军 以诺德步兵,弓弩手为主,先去打里首都最偏远的城堡,一边那些城堡都比较贫弱,好打!
追问
上哪招募这么多士兵?酒馆里一次最多才招募到5个雇佣兵啊
♀枫♂翼♀22e873
只有学过工程学就可以攻城,城弱不弱看有几个敌人英雄在,基本1个最弱,也有例外
追问
都什么NPC算英雄,领主和国王吗?
追答
有自己名字的就是,你的兵就没名字统一叫重骑,民兵什么的
半世流离206
多少兵力都行,只要你能赢,没有最弱的城堡,都是随机的