关于篮球大前锋的打法。

我身高一米七五,体重72kg,但是也比较能跳,能摸得到板,卡位也还是会的,不过对于一米九的人就没什么招架的力气了,此外比我跳得高的也没法,中投准度还是可以的,平时打小半场... 我身高一米七五,体重72kg,但是也比较能跳,能摸得到板,卡位也还是会的,不过对于一米九的人就没什么招架的力气了,此外比我跳得高的也没法,中投准度还是可以的,平时打小半场还是很可以,但是一到全场就不行了,不能正常发挥。在此一样求得一种适合的打法,十分感谢。 展开
匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.ie-d.net?daesf
······································
切削刃附近的前刀面上会出现一块堆积物,代替切削刃工作,把这个堆积物称为积屑瘤.
(2)由于积屑瘤会改变刀具工作时的实际前角,
(3)当其变化与脱落时,又会影响已加工表面粗糙度、刀具磨损等.
(4)因而积屑瘤也常作为切削时一个重要物理现象进行研究.化学性质与工件材料相同;
(5)与前刀面粘结牢固;消失或脱落具有一定的临界切削温度;不稳定,成长、脱落反复进行.