求超级甜的甜宠耽美文!要超级宠超级甜的!不要一点虐的!拜托!

不要一点虐的!一点点也不要!要超级宠溺的!谢谢~... 不要一点虐的!一点点也不要!要超级宠溺的!谢谢~ 展开
4563个
炮灰重生记
每日一艾特
重生之月光少年
有情人终成家属
重生之我的野兽爹地们
转角BY凉雾
让我做你哥哥吧
废话先生
错了错了
霸情守爱
公子变败家子
退散吧杯具
网游之爱你59秒
网游之居心不良
网游之数据xo中
重生网缘之先声夺人
花眠柳宿
静水流深
山河日月
天算
九霄
弃妇A的文
游龙随月
呆呆小神捕
童养婿
路人甲爱情故事
木已成夕

就想到这些了
手打滴望采纳
不满意也请顺手右下角给个赞吧
看文愉快!晚安!
ht775yy
东方不败之暖阳,东方教主的同人,男主穿越成杨莲亭,很温馨
小渣重生记,小受前世爱上渣攻,连累哥哥瘫痪,重生后一心一意对哥哥,兄弟甜宠。小攻专情痴情
重生之温柔有错,冷清受VS暴躁忠犬攻,哥哥很痴情
夏露,很经典很温馨不虐,作者文笔很细腻
重生之渣受,很好看的耽美文,超级温馨,小受很傲娇很萌,小攻腹黑强大
吃饭睡觉打僵尸,末世耽美,很搞笑,很好看,小攻是人形兵器,眼里只看得到小受
穿越到搅基同人里的作者你伤不起,看文名就知道,很欢乐很另类的穿越文,作者穿越到自己太监的种马文一心想升级把妹最后被男主攻下的很有爱的耽美文
(*^__^*) 先打这些了,都是我看过的很温馨很宠溺的文,希望你也喜欢了
Charonelva
《不懂事》by栏良
《丰盛时光》
《一点一点吃干抹净》
《有个精神病暗恋我》by阿辞姑娘
《捡星星》by不问三九
《某某》by木苏里
《夏日倾情》
《小同桌》by姜之鱼
《小侯爷》by醉笑浮生
《犯罪心理》by长洱
《别来无恙》by北南
《姜饼先生》by爱看天
《淡彩》
《人间重晚光》
《说起来你可能不信,我暗恋的学渣是学霸》by盛淮衣
《小学渣》by左木茶茶君
打包票的甜!每本都值得一看!!
伽我佰度云给发全部兹圆
花冱
《嬉游记》
《少爷,太胡来》
《二两娘子》
《兔子压倒窝边草》
《一直挖不动》
《大龙门客栈》
《家有囍事》
《江湖不像话》
《纷纷落在晨色里》
《天上天下,兽兽不亲》
……
巫马音祎4I
你能不能不撩我。重生不宠我宠谁。船长偏头痛。妻为上。穿越魔皇武尊。袁先生总是不开心。失忆了别闹。皇上别闹。大触。邪祟。重生之渣受。公子变败家子。你是不是喜欢我。重生之宠溺成瘾。阿婆主我想和你谈谈。你是男的我也爱。丞相他怀了龙种。完全控制。我的道侣天下第一。独家专宠。穿越之炮灰男配。暴君的炮灰男配。重生之宠你入怀。老板是吃货君。互相绑定。宠夫成魔。竞剑之锋。错了错了。霸气侧漏。旁观霸气侧漏。宠妻之道。我家老宫失忆了。送快递这件破事。以我之铭,宠你一生。重生之二世祖。宠你上瘾。重生之溺杀。小龙女不女。学霸失忆后。情之所钟。