长痘痘用什么护肤品

海带85499
Fancl最让人印象深刻的就是他们家的无添加理念,这支洗面奶不含酒精及任何刺激性化学成分,十分温和,因此对本身就比较脆弱的痘痘肌再友好不过了!成分中添加了芍药根提取物、桃子种子提取物、紫苏叶提取物、欧洋李分解物、维生素E等可以有效消退暗粒及泛红,软化角质,预防痘痘滋生。

Dreamtimes K1洁面

参考价格:63元/120ml

之前介绍过的Dremtimes家的明星单品男士K1梦幻洁面乳,也是因为控油祛痘效果好,成为了男士洁面中的网红单品!洗面奶的泡沫细腻丰富,好冲洗,且用完丝毫不会觉得拔干或油腻,使用感满分!

Rosette Paste硫磺皂洁面膏

参考价格:49元左右

含有有天然硫磺素,可以软化角质,其中加了橄榄油,椰子油等一些滋润的成分,中和硫磺紧绷的可能性,天然硫磺可以预防皮肤粗糙和青春痘的产生。有的人背部容易长痘也可以用这个来洗身体,传说中的洗脸洗澡二合一没跑了!

奥尔滨健康水

参考价格:220元/110ml

湿敷祛痘超有效的一瓶水,其实男士也可以用的,女孩子应该都了解过这瓶水!它能快速渗透皮肤,平衡皮肤新陈代谢,提高皮肤组织更新能力,使皮肤保持健康。非常适合外油内干,长痘,长粉刺的皮肤。

理肤泉K乳

参考价格:119元/30ml

理肤泉家的祛痘系列都很不错,这支主要针对的是闭口粉刺,也就是一般的祛痘产品不容易对其有显著效果的顽固分子,很多人会采取刷酸的方式来应对,但这样做对皮肤的伤害很大,刺激性太强,K乳可以软化肌肤的角质层从而让皮肤再生长恢复平滑。

The body shop茶树精油

参考价格:89元/20ml

很平价但有效的小神器,可以直接点在痘痘上,起到一定的消炎作用,如果是已经破了的有创口的不建议直接使用,可以加爽肤水稀释一下,因为刺激性会比极大就会有点痛!

狮王祛痘膏

参考价格:78元左右

这支属于有的人用起来效果特别好但是有些人就不太感冒的那种,不过护肤品都有这种特性,可以理解!狮王痘膏是针对红肿、化脓痘痘的比较有效的药膏。成分中不添加任何激素,膏体很温和,薄薄的易涂开,按摩后白色膏体会变透明渗透到皮肤里。

小林夜用粉刺痘痘暗疮贴膜

参考价格:65元左右

小林制药夜用暗疮贴使用非常方便,只需晚上睡前贴在长痘痘的地方就好了,内含有软化成分,能舒缓肌肤有效的修护瑕疵,早上起来会有很好的消炎去红肿的功效,很适合救急哦,大痘痘光临也不怕了!
nx熙
痘痘是年轻人常发生在面部的炎症性慢性皮肤病,由于内分泌原因可导致雄激素水平升高,进而刺激皮脂腺增生和分泌,使大量皮脂淤积在毛囊皮脂腺内形成脂栓,进而可形成粉刺和痘痘。长痘痘的人群建议平时注意面部清洁,可使用质地温和、保湿补水、控油祛痘的护肤品。

1、质地温和的护肤品:长痘痘的人群,不建议使用太多种类的面部护肤品,以免堵塞毛孔,加速痘痘的生长。可以根据具体皮肤性质选择合适的护肤品,比如质地温和的护肤品,不会对皮肤产生太多刺激,以利于痘痘的消退;

2、保湿补水的护肤品:部分面部长痘痘的人群是由于皮肤水分不够,或者过度外用控油、去油的护肤品,导致面部皮肤的屏障功能受损所致。因此需要在去油的同时,外用具有保湿补水作用的护肤品,以补充肌肤所需水分,保证皮肤的水油平衡,油脂分泌减少之后,毛孔发生堵塞的几率就会减少,也能够促进痘痘的消退;

3、控油祛痘的护肤品:对于面部长痘痘的人群,除了可使用上述护肤品外,也可以在医生的指导下,选择使用控油祛痘类的药妆,此类护肤品除可抑制面部油脂分泌外,还具有消炎、杀菌的作用,能够促进痘痘的消退。

对于爱长痘痘的人群,平时注意进行简单的护理、清洁、防晒即可,尽量避免频繁化浓妆,以免化妆品堵塞毛孔,加重长痘痘的情况。此外,对于长痘痘的人群,在平时饮食上也要注意,尽量减少摄入辛辣刺激性的食物,如生葱、辣椒等,同时要注意休息,减少熬夜,保持充足的睡眠,都有助于痘痘消退。
烦花Aw

皮肤长痘痘,都是因为油脂分泌过多导致的,所以最好的护肤产品就是爽肤水,不要使用其他的护肤产品,否则会更容易刺激到皮肤的。