英雄联盟,猴子怎么打猴子(两个相同英雄)?

yuannainan1
看两边带的什么符文 天赋怎么点的 其次就是技术了 还要看带什么东西出门 大红出门肯定比布甲出门有优势 老规矩 1级点E 2级Q 其实3级你可以不点W 大红出门3级点E 这样到3级你2级E1级Q肯定比他厉害的 注意3级Q过去别急着点Q 他点W你容易Q空 你们两个都交了E的情况下 他站着不动 你跟着他的朝向走 见到他真身的再Q Q的距离远 然后就看出门你在哪边了 你是下方出门打个三狼可以比他早到2耗他的血 第一件装备残暴 其他的不懂你再问我吧
追问
用不用买看真身的药?
追答
不用   又不是阿卡丽   你可以擦眼的那0点0几秒他比你多跑1断距离你就Q不到了  而且他开W肯定是进草或者往塔走  你就往他们塔走就行了  他进草你就肯定追的上的
啵澜街
只能看你平时积累的操作有多熟练 还有召唤师技能,
LOL是看个人领悟能力的 建议如下
1. 如果是1v1的单战(玩猴子)建议你 召唤师技能带加血和点燃,这样的话你的胜算就会多出很多只要拿下一血就能多出400元钱。
2.这个是5个人的游戏 最重要的是战友不吭,假设你有翻天的本事 但是遇到4个小学生 你也是无济于事的,必败。
3.猴子主要是半肉装备,切勿出装过于偏向于AD,只要血厚,猴子的大控在团战中能起到决定性的作用。
4.猴子主要发挥是在后期,所有初装也尽量向皮厚这个方向整 后期游走性非常强。
来自:求助得到的回答
wdy405111021
出装。符文配置合理。出门两种出门装。一布甲五血。如果对方GANK型英雄厉害带一大红药四血一眼。同样英雄拼的就是消耗还有细节。猴子就是EAQA才能打出最大伤害,还要算上小兵伤害。才能让你获胜
人工湖湖长
看你运用W的水平了。