水星路由器怎么设置无线桥接

隐曼情3

设置无线桥接的时候,主路由器、副路由器 之间,不需要用网线进行连接。那水星路由器怎么设置无线桥接?一起来看看吧~

水星路由器怎么设置无线桥接?

1、在浏览器进入水星路由器管理页面,点击上方的高级设置。

2、点击无线设置下的WDS无线桥接选项,点击选择要桥接的主路由器。

3、输入主路由器的wifi名称和密码进行连接即可。

本文以水星MW325R无线路由器&&华硕天选FA506IV为例适用于Windows10系统百度浏览器89.0.4389版本