西安近视手术哪家医院好?综合\专科对比来了

健康达人雷恩
西安近视手术哪家医院好?在选择近视手术医院的时候,大家不知道选择综合还是专科,对比来了。

这次我们选择了一家综合医院和一家专科医院,分别是 西安第四医院 、 西安华厦眼科医院 。西安近视手术哪家医院好?相信你看完这份对比表,就知道了。

综合医院——西安第四医院

设置科室:眼科、妇产、儿童保健、生殖医学、肾脏内科、中医眼科、耳鼻喉、新生儿科等。其中眼科是优势科室,当然眼科包含的范围很广,白内障、眼整形、小儿眼科等。

最大的优势:公立医院、名气大、信任感强。

专科医院——西安华厦眼科医院

优势科室: 近视手术、小儿眼科

亮点1、专家阵容强大

西安华厦眼科医院近视手术专科专家常驻的曹文娟大夫,由于是大型连锁集团,华厦集团近视手术大咖燕振国教授每个月也会来西安出诊手术,这也是连锁医院的一个优势。如果是疑难的也可以直接约燕教授,另外,燕教授的prl悬浮镜手术量也很大。

亮点2、收费合理

西安华厦眼科医院开展的近视手术有,全飞秒、个性化飞秒、icl晶体植入术,就费用而言,华厦眼科收费要低1-2千左右,对经济不宽裕的朋友来说,非常友好。

亮点3、服务人性化

西安近视手术哪家医院好?就服务来说,西安华厦眼科医院服务比较好,提供术前基础检查,患者不需要花费就可以先来做检查,医生也会评估手术方案。对想对比医院或者只是想检查看看眼睛条件的朋友是个好的选择。

西安近视手术哪家医院好?综合对比的话,给大家这个几个建议:

(1)想性价比的话,肯定是西安华厦眼科医院,毕竟收费确实是良心价啊,钱也不是大风刮来的不是嘛~~

(2)如果是疑难眼病,在多家医院检查了,专家都拿不定主意,那可以直接预约 燕振国 教授,好像是每个月会来西安两次,这个专家技术确实好。

燕振国院长,全飞西北王,从事眼科专业30余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。对眼科常见病、多发病有自己独到的诊治方法,对眼科疑难杂症诊治有深厚造诣。2016年,燕振国被授予“中华眼科学会奖”,2018年,燕振国获得了蔡司全飞秒Smile手术质量突出贡献奖。

燕振国教授咨询预约添加【 lzhxyk 】

西安近视手术哪家医院好?其实不管是综合医院还是专科医院,能把手术做好就是好医院,建议大家公平看待,不要有偏见。