经典英文歌曲铃声有哪些

好声音1718

  导语:小学第一次听英语歌是英语书上的ABCD歌,长大后也听过无数的英语歌曲,对于英文歌曲情有独钟,那经典英文歌曲铃声有哪些呢?下面就由我为大家介绍一下吧!

  经典英文歌曲铃声有哪些

  1.Yellow-Coldplay 这是我无意中发现的一首歌,一听就喜欢上了

  2.Mad world-Gary Jules 这首歌有好几个版本,但我最爱Gary这个版本。

  3.Talk Dirty-Jason DerÜlo 很爱这个节奏。

  4.Get lucky-Daftpunk 这个节奏听着很像让人跟着舞动起来

  5.Tik tok -ke$ha 这首歌我一般听的还是我女神翻唱的版本,不过起先喜欢上这首歌还是因为钱妞儿

  6.Pretty brown eyes-Cody simpson 这歌出自一个年轻的歌手,不得不说,真的很棒

  7.Red light fading-sonia 这首歌在小时代3中出现,既是时代迷又是英文歌迷的我,看我电影就开始找这首歌,终于找到了它

  8.S.O.S-Lauryn Taylor bach 喜欢这首歌源于别人的推荐,一听就爱上了~不管是旋律还是歌词都让我无法自拔

  9.Beatiful Day-Henrik wilkstorm 经常看电视的亲应该一听就能想起来吧~没错,这是三星广告中用过的`背景音乐

  10.Apologize 歌手的音色也是让人着迷啊

  11.Take a bow-Rihanna 楼楼也是个前奏控~这个是听前奏喜欢上的

  12.Our song-Taylor swift 这个好听要怎么说呢

  13.booty music-Deep side 很赞的节奏~~~不要问我为什么爱

  14.She - Groove Goverage 一听就喜欢上的歌不会错

  15.why would i ever -Paula DeAnda 单曲循环不错的选择