请问这个动漫人物是谁啊

谢谢了高人... 谢谢了高人 展开
百度网友043fc5e
《白雪战士》中的角色——细

细(细(ささめ))(音之灵骑士/生命武士)——-樱井孝宏/ 雷霆

年龄:16岁

生日:12月30日

星座:摩羯座

血型:AB型血

喜欢的饮料:玄米茶

喜欢的人:前任光妃普莉缇亚---灾妃(贵子)
里菲骑士中的音之骑士,可以控制声音,格斗术超强。个性和飒完全相反,待人和善,也很受姬乃的信赖。外表俊美,性格冷静、果断,扮演整合灵骑士的角色。有时候眼神会变得非常冷淡。知道飒的过去,平常担任广播节目的DJ,深受听众欢迎。一直暗恋前任光妃普莉缇亚---灾妃(贵子),在TV中细为了贵子变成黑暗骑士而且丧命,但最后复活了,和贵子在一起了。漫画版的结局是一个忠于使命的音之里菲骑士。[
明神樱
白雪战士中的细
ikjjjl
应该是白雪战士里的细吧!
onbh_victor
看画质貌似很早古,是不是天使怪盗呢?